![]() |

Камбала - 1 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 40 г
Соль адыгейская - 2 щепотки
Масло растительное - для жарки рыбы

Судак - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соус:Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Вода - 50-60 мл

Куриное филе - 250 г
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Кускус - 0,5 стакана
Куриная грудка - 0,5 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Огурцы - 1 штука
Соус кунжутный - 1-2 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Соль - по вкусу

Макароны - 200 г
Молоко - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Курица (сырое филе) – 350 г
Сыр – 150 г
Зелень (укроп/петрушка) – 30 г
Салатный лук – 30 г
Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г)
Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл
Майонез – 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Начинка:Баклажан - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Вода - 50 мл

Грудка индейки – около 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1,5-2 ст.л.
Карри – 1,5 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л.
Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – для жарки

Кабачок - 150 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Бедро куриное - 550 г
Чеснок свежий - 1 головка
Имбирь маринованный - 30 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус Ачим - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Капуста брокколи - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы

Тушенка свиная - 350 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Кабачок - 250 г
Гречневая крупа - 200 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу

Кабачок - 160 г (чистый вес)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное 1 ст.л.
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп (по желанию) - 2 веточки

Кефаль (стейки) - 650 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Вода - 250 мл
Соль и перец - по вкусу

Вода (кипяток) - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 200 г +-
Начинка:Курица (мякоть) - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.

Болгарский перец - 50 г
Перец чили - 5 г
Помидоры - 100 г
Сыр моцарелла - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:Капуста пекинская - 250 г
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Картофель отварной - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.

Кабачки - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста - 700 г
Фарш индейки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (165 г)
Помидоры - 2 шт. (200 г)
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200-300 мл
Масло растительное - для жарки

Говядина - 300 г
Брокколи - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Вода - 100 мл
Устричный соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Вода (для крахмала) - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Томаты в собственном соку – 200 мл
Перец болгарский – 0,5-1 шт.
Лук – 70-100 г/1 шт.
Маслины без косточек – 1 банка
Вино/вода – 150 мл
Масло оливковое – 1+1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сухие итальянские травы – по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Соль – около 0,3 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Каперсы – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Вода – для тушения

Куриные яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Замороженные овощи - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные бедра - 3 шт. (700 г)
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соус песто - 2 ст.л.
Вода - 100 мл

Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:Сметана 20% - 150-200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





