E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Запеканка с макаронами в аэрог

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Из макарон можно приготовить самые разнообразные вкусные блюда. Макароны прекрасно сочетаются с мясными продуктами, в том числе с беконом. Предлагаю из макарон и бекона сделать запеканку в аэрогриле. Это блюдо достаточно калорийное и сытное. Готовится просто и из самых простых ингредиентов. Такая запеканка понравится как взрослым, так и детям. Детки, кстати, едят её с удовольствием. Блюдо это самостоятельное, а подавать его можно с солениями или свежими овощами.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Молоко - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Бекон - 120 г

Сыр твердый - 70 г

Сыр Моцарелла - 125 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 211 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 10.95
  • Ж: 11.53
  • У: 15.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки с макаронами в аэрогриле. Макароны можете взять любые, которые вам больше нравятся или есть в наличии. Мне нравится, как они сочетаются с беконом, но если вы не любите или у вас его нет, то можно заменить на ветчину или отварную курицу. Для заливки я взяла молоко, которое по желанию можно заменить на сливки.

Фото 1


Макароны опустите в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции. Чтобы они получились не переваренными, я всегда готовлю их на 1 минутку меньше, чем указано на упаковке. Отварите макароны и слейте всю жидкость.

Фото 2


Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до слегка золотистого цвета на сковороде.

Фото 3


Для заливки смешайте куриные яйца с сушеным чесноком, солью и черным молотым перцем.

Фото 4


Влейте молоко, перемешайте.

Фото 5


Добавьте натертый твердый сыр.

Фото 6


Сюда же, в заливку, добавьте обжаренный бекон.

Фото 7


В силиконовую форму выложите отварные макароны.

Фото 8


Залейте приготовленной заливкой.

Фото 9


Сверху разложите кусочками Моцареллу.

Фото 10


Форму установите в чашу и готовьте запеканку с макаронами в аэрогриле 15 минут при 180 градусах.

Фото 11


Макаронная запеканка готова!

Фото 12


Подавайте ее теплой. Приятного аппетита!!!

Фото 13


Фото 14


Запеканка с макаронами в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Как и сколько варить вареники с сыром?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиЧто такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдКак вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?Сыроедение: польза, вред и рационКоровье молоко - польза и вредПольза молодой крапивы и полезные рецептыСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы