Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При подаче можете сопроводить подсушенным кунжутом или колотым арахисом.

Фото 1
Для маринада соедините йогурт, яйцо, карри, крахмал и горчицу. Перемешайте.

Фото 2
Филе индейки нарежьте брусочками или кусочками толщиной около 1 см.

Фото 3
Поместите их в маринад на два часа или дольше. Держите в холодильнике.

Фото 4
Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте кусочки индейки с двух сторон в полуфритюре в один слой на среднем кипении.

Фото 5
Для одной порции ориентировочное время жарки - 6-8 минут.

Фото 6
«Мясо дракона» из индейки, замаринованное в карри с горчицей – сочное, вкусное и необычное блюдо!

Фото 7
Подходит и на праздничный стол, и для посиделок за кружечкой пенного.