Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки на сковороде - перед вами.

Фото 1
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.

Фото 2
Добавьте нарезанный репчатый лук.

Фото 3
Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Фото 4
После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.

Фото 5
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.

Фото 6
Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Фото 7
Готово.

Фото 8