![]() |
Филе индейки - 500 г
Кефир - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки на сковороде - перед вами.

Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.

Добавьте нарезанный репчатый лук.

Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.

После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.

Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.

Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Готово.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий