Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Брынза (фета) - 150 г
Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)
Шпинат - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 120-130 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Печень куриная — 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 45 г
Масло сливочное - 35 г
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Черника - 350 г
Сахар - по вкусу
Крахмал кукурузный - 20 г
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Шпинат - 15 листьев
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 70 г
Желток - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Тесто:Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 250 г
Ежевика - 120-150 г
Молоко - 200 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Ветчина - 70 г
Сыр твёрдый - 50 г
Помидор - 100 г
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Молоко – 0,5 стакана
Мак – 40 г
Яйца – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Мука – 3-4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Творог - 250 г
Финики - 1 горсть
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 135 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливы - 7-9 штук
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Растительное масло для теста - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Печень куриная - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Начинка:Яблоко - 1 шт. (200 г)
Банан - 1 шт. (260 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Начинка:Тыква - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крыжовник - по вкусу
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Куриная печень - 150 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Яйца для теста - 1 шт.
Мука - 100 г
Оливковое масло - 1 с.л.
Подкопченное мясо мидий - 120 г
Сыр - 100 г
Яйца для салата - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 2 стакана
Мука - 160-180 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 10 г
Для теста:Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для масляной смеси:Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 20 г
Мука черемуховая - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - около 3х стаканов
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Водка - 1 ст. л.
или разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Уксус белый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 8 г
Сахар - 10 г
Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл
Сливочное масло - 25 г
Молоко - 320 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Лук репчатый - 500 г
Лук зеленый - 50-100 г
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода или молоко - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Молоко - 250 мл
Вода - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 500 г
Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко (комнатной температуры) - 250 мл
Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл
Начинка:Яблочное повидло (густое) - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 300 - 350 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Черничное варенье - 4-5 ст.л.
Молоко - 400 мл
Мука - 140 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Какао - 30 г
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Дрожжи живые - 15 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 175 мл
Масло сливочное - 35 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 430 г
Дрожжи быстродействующие - 2.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Изюм - 50 г
Сахар - 170 г
Соль - 0.5 ч.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 450 г
Сливочное масло - 40 г
Семена льна - 0,5 ч.л.