Мука пшеничная - 260-270 г
Молоко - 200 мл
Вода газированная - 300 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Масло сливочное - 130 г
Шоколад темный - 140 г
Мука пшеничная - 280 г
Мука миндальная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 140 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 160 мл
Сливы - 4-6 шт.
Мука - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное СО - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 6 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана
Молоко - 3 стакана
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 4 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Сало - кусочек
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Масло сливочное - 70 г
Укроп - 3-5 веточек
Чеснок - 2-3 дольки
Молоко (теплое) - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Творог (сухой) - 130 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - маленькая щепотка
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вода - 125 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Крем:Молоко - 600 мл
Сахар - 150 г
Желтки яиц - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар ванильный - 5 г
Украшение:Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 80 г
Молоко - 100 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 80 г
Разрыхлитель - 12 г
Какао для посыпки слоев - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 130 г (80+50 г)
Белки - 5 шт.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 50 г
Вода - 60 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Клубничное конфи:Клубника - 250 г
Сахар - 40 г
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Крем:Молоко - 400 мл
Сливки 33% - 200 г (100+100 г)
Желтки - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Ванилин - 1/3 пакетика
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Сливочное масло - 50 г
Для украшения:Клубника - 200 г
Желатин - 3 г
Вода - 25 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150-200 г
Начинка:Моцарелла - 125 г
Томатный соус - 200 г
Кинза - 5 веточек
Дополнительно:Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - по вкусу
Псиллиум 1-1,5 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Масло – 1 ст.л.
Вода – около 50 мл
Дополнительно:Соль
Подсластитель
Молоко - 330 мл
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Масло - 75 г
Сахарный песок - 50 г
Для начинки:Сливки для взбивания - 300 мл
Шоколад - 50 г
Для декора на 1 блин:Марципан - 40 г
или
Шоколад - 25 г
Сливки - 1 ст.л.
Какао и корица - по желанию
Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г
Лаваш тонкий (овальный) - 2 шт.
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко кислое - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Сгущенное молоко - 400 г
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крем:Молоко - 500 мл
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Желтки яиц - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Украшение:Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Мука - 220 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука - для подсыпки
Курятина - 500 г
Овощи для супа - 1 набор
Вода - 2 литра
Для блинов:Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Кислое молоко - 200 мл
Мука - 170 г
Сахар - 30-40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сухие дрожжи - 5 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 г
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 100 мл
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:Щавель - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Гречневая каша - 10 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Ветчина - 30 г
Салями - 30 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Приправы для пиццы - по вкусу
Крупная замороженная клубника - 250 г
Сахар - 100 г
Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г
Сахарная пудра - 5 г
Шоколадная заливка - 50 г
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 150 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон - 6-7 полосок
Мука - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сыр - 250 г
Чеснок сухой - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Наполнитель:Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.
Крем:Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения:Мастика - 100 г
Пищевой краситель
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сметана - 200 г
Шпинат - 120 г
Сода - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Мука - 250-270 г
Молоко - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.
Черемша - 50 г
Для смазывания:Молоко - 2 ст.л.