Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда со сметаной

Мясные блюда со сметаной

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с грибами
Вкусное мясо, которое готовится с грибами, а также со сметаной и томатной пастой: именно это сочетание дает подливе особенный нежный вкус!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
18
84

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриная печень в мультиварке
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
26

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим мы это блюдо и дома. Французский повар Андре Дюпон, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
33

Ингредиенты

Говядина - 650 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Сметана - 150 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых имеет солидный возраст. Если первоначально мясо по-французски готовилось из телятины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
44

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сыр - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык из говяжьей печени
Всем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо. Для разнообразия иногда можно приготовить и из печенки, правда? Готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
32

Ингредиенты

Печень говяжья - 800 г

Приправа к шашлыку с солью - по вкусу

Майонез сметанный - для маринада

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Картофель, запеченный с говяжьей печенью в сметане
Довольно часто картофель запекают с мясными ингредиентами, но не менее вкусное сочетание — это картофель и печень. В рецепте используется говяжья печень, которая вначале обжаривается с луком короткий период времени,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
38

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Лук – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Вода – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – пучок

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Нарезаем свинину слайсами поперёк волокон и отбиваем. Нарезаем на кусочки. Обжариваем смешиваем с томатно-сметанным соусом и тушим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
69

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Фаршированные перцы в сметанном соусе
Для того, чтобы приготовить фаршированный перец в сметанном соусе, возьмите крупный сладкий красный перец (мои перцы примерно по 250 грамм каждый- великаны:)), свиной фарш, рис (басмати или другой), репчатый лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
32

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 3 шт. (750 грамм);

Фарш свиной - 220 грамм;

Рис басмати - 120 грамм;

Репчатый лук - 1 шт. (120 грамм);

Сметана - 2 ст.л;

Бульонный кубик - 5 грамм;

Подсолнечное рафинированное масло - по вкусу (для обжаривания лука);

Вода горячая - 0.5 литра;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свинина с шампиньонами на сковороде
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны. Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
28

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тушёная свинина с грибами
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, гречка, овощи. Можно быстро приготовить это блюдо для гостей или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23
32

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Говяжье сердце тушёное в сметане
 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
13
23

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Голубцы в духовке на противне
У савойской капусты более плотная структура, чем у белокочанной, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем из белокочанной, благодаря чему лист прекрасно держит форму, а начинка становится намного нежнее. Голубцы из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
35

Ингредиенты

Капуста савойская - 1 кочан

Фарш свиной - 650 г

Рис круглый - 100 г

Лук - 3 небольших

Морковь - 1 большая

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 50 г

Сметана - 350 г

Чеснок - 2 зубка

Масло растительное - для жарки

Зелень петрушки - 6 веточек

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная капуста с печенью
Капуста тушится до мягкости. Печень обжаривается с луком и морковью. Все вместе тушится на сковороде с добавлением сметаны. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
11
56

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Печенка куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная грудка в горшочках
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь оно не калорийное, но при этом очень вкусное и сытное. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
1
21

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Оливки - 10 шт.

Помидор - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Кролик в сметане в мультиварке
Как вкусно приготовить кролика в мультиварке? Пожалуй, если во время приготовления крольчатины соблюдать все тонкости рецептуры, то мы гарантированно получим вкусное нежное мясо. Правда, иногда приходится потратить некоторое время, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
27

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 грамм

Растительное масло - 1 ст.л.

Сметана - 150 мл

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 0,3 ч.л.

Зелень - перед подачей

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пицца из куриной грудки ПП
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
141

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажан - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Сыр 17% - 60 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кабачки, фаршированные курицей
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка. Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
28

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сыр – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Помидоры – на подачу

Петрушка свежая – на подачу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Курица с грибами в мультиварке
Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
39

Ингредиенты

Курица (филе, голень, крылья) - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ежики с гречкой на сковороде
В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
20

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречневая крупа - 5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Картофельные лодочки с фаршем в духовке
Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
58

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Куриные голени запеченные в сметанном соусе
 Обычно, когда нет времени, а очень хочется кушать, особенно мужу, я обмазываю майонезом куриные голени или бедра и запекаю их в духовке. Но так как со временем все больше и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
22

Ингредиенты

Куриные голени: 5 штук;

Сметана (йогурт): 120 грамм;

Уксус белый бальзамический: 2 столовых ложки;

Перец черный молотый;

Соль.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале)
Продолжаю жарить вкусные необычные шашлыки из куриных субпродуктов. Был у нас шашлык из куриной печени и совсем недавно я «мангалила» ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
35

Ингредиенты

Сердечки куриные - 2 кг

Сметана - 200 мл

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кролик с картошкой в духовке
Сегодня хочу показать вам ещё один очень вкусный вариант приготовления кролика с картошкой, на этот раз в духовке. Купила тушку кролика, но для одного раза готовить много, поэтому вторую часть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
34

Ингредиенты

Кролик - 600 г

Картофель - 800 г

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100-120 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1.5 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Печень с картошкой в горшочке
Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
37

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Картофель - 4 шт.

Сметана - 4 ст. л.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина, запеченная с овощами в духовке
Свинина, запечённая с овощами в духовке - звучит вкусно, правда? Предлагаю вам самый простой способ приготовления этого чудесного сочетания. Вам потребуется только нарезать все ингредиенты, уложить в форму или противень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
25

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Тыква - 150 г

Баклажан - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Лапшевник с мясом
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка придется по вкусу вашим домочадцам. Продукты для приготовления лапшевника...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
30

Ингредиенты

Лапша - 400 г

Мясо отварное - 400 г

Яйцо (крупное) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Сметана (15%) - 100-150 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Печеночное суфле с овощами
Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, вкус которых практически здесь не чувствуется. Рикотту можно заменить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
37

Ингредиенты

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Морковь – 100 г

Тыква – 120 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 100 г

Рикотта – 70 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шашлыки в банке в духовке
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка в банке в духовке. Отличный вариант для всех любителей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
19

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чабер сушёный - 1 ч. л.

Тимьян сушёный - 1 ч. л.

Сумах - 1 ч. л.

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Копчёная грудинка 150 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Вода - 50 мл

Маринад:

Сметана - 150 г

Горчица - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Паприка молотая - 0,25 ч. л.

Чеснок - 2 зубка

Кориандр молотый - 0,25 ч. л.

Лавровый лист молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - по вкусу

Сок гранатовый - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13
59

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 3-4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Горчица - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Кролик в ореховом соусе
Мясо кролика очень полезное, диетическое и вкусное. Чем кролик моложе, тем мясо будет нежнее и его приготовление сократится до минимума. В основном мясо кролика тушат или запекают. Предлагаю вам попробовать тушеного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
28

Ингредиенты

Кролик домашний - 400 г

Яблоко - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Мед - 1 ч.л.

Сметана 21% - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 40 мл

Вода - 300 мл

Мука - 100 г

Корица молотая - 1 щепотка

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Апельсиновые кексы на сметане (4)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Бананово-сметанный торт (22)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт со сметанным кремом (7)Батат с мясом в духовке (6)Бедро индейки в сметане (5)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бефстроганов без сметаны (7)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Бефстроганов из свинины со сметаной (7)Бефстроганов со сметаной (15)