![]() |

Лимон - 1-2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль морская крупная - по вкусу

Креветки сырые - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Кунжут - 150 г

Килька пряного посола - 300 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 1-2 ломтика
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соль - по желанию

Филе индейки - 300 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу

Сардельки - 3 шт.
Сыр - 30 г
Бекон - 30 г

Чесночные стрелки - 170 г
Сало соленое - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.

Творог любой жирности - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Молоко - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.

Терпуг свежий - 2 шт.
Соль - 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Сахар - 0,5 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Лаваш круглый - 1 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу

Икра форели - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Вода холодная - 100 мл
Вода теплая - 500 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка

Камамбер - 1 шт. (120 г)
Бекон сырокопченый - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - щепотка
Паприка - щепотка

Сливочное масло – 250 г
Панцири и головы креветок – 150 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 0,5 ч.л.

Наггетсы куриные - 600 г
Масло растительное - 1 ч.л.

Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу

Кабачок - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Сыр творожный - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 250 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Баклажан (некрупный) - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сыр моцарелла - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - по вкусу

Куриные крылышки - 1 кг
Соус Терияки - 70 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)
Соль, специи - по вкусу

Креветки замороженные (размер L3) – 350 г
Мед – 1 ст.л. (примерно 30-35 г)
Соевый соус – 80 мл
Чеснок – 1 крупный или 2 мелких зубчика
Лимонный сок – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 60 мл

Пекинская капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паста Том Кхи - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - примерно - 400 мл

Кукуруза - 2 початка
Сыр твердый - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свинина - 1 кг
Соль - 1/2 ст.л.
Соль нитритная - 1/2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.

Креветки - 350 г
Соевый соус - 70 мл
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 2-3 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.

Картофель - 3-4 шт.
Масло растительное - 100 мл
Перец красный горький - 3 щепотки
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха
Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу и желанию

Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 100 г
Сыр Маасдам - 50 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Капуста морская - 50 г
Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.
Зелень - для украшения

