Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКуриное филе
Блюда из куриного филе с грибами в духовке

Блюда из куриного филе с грибами в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Крошка-картошка с курицей и грибами
Картошку запекают в духовке в фольге, в это время обжаривают грибы, куриное филе и лук, фаршируют картошку, посыпают сыром и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
26

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Куриное филе - 100 г

Шампиньоны - 10 шт.

Лук зеленый - несколько штук

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП киш с курицей и грибами
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
3
63

Ингредиенты

Тесто:

Творог 2% жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заливка:

Греческий нежирный йогурт - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр нежирный - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Куриная грудка, фаршированное овощами, в духовке
Такая грудка уместна к праздничному столу или семейному обеду, остается вкусной остуженной и позволяет менять состав начинки из овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
16

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Тыква - 100 г

Пекинская капуста - 100 г

Квашеная капуста - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 30 г

Шампиньоны - 30 г

Томатная паста - 20 г

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жульен с лисичками и курицей
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
26

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кексы с курицей, болгарским перцем и шампиньонами
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием. Набор овощей может меняться по вашему желанию, не бойтесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Самса с курицей и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами). Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 150 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жульен с опятами и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Штрудель с курицей и грибами
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Маффины с курицей и грибами
Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами. Курицу заранее отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Курицу мелко нарезать. Соединить яйцо, сметану и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)

Сметана 15% - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Куриное филе (вареное) - 60 г

Сыр - 20 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом и грибами
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриная запеканка с гречкой
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее. Приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
14

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья с курицей и шпинатом
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом. Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, а не только филе грудки. Шпинат может быть свежим или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Для листов:

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана

Растительное масло в тесто – 1 ч.л.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,4 л

Мука – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Соль – по вкусу

Для начинки:

Куриное мясо – около 0,5 кг

Шпинат – 200 г/10-12 клубков

Сыр – около 150 г

Лук – 1 головка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Помидор – 1-2 шт.

Шампиньоны – 6-9 шт.

Ароматные травы – по вкусу

Перцы – по вкусу

Масло – для формы

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Картофель - 5-7 шт.

Лук - 1 шт.

Грибы (отварные лесные) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с курицей и грибами
Расстегай с курицей и грибами начинаем готовить с теста. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Добавить половинку яйца. Перемешать. Всыпать муку и добавить соль. Замесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Бедро куриное - 1 шт.

Грибы отварные - 70 г

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные котлеты для диабетиков
Для куриных котлет для диабетиков (с отрубями) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отруби подходят разные, а также и смесь из них: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Можно добавить льняные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15

Ингредиенты

1 вариант:

Куриный фарш – 150 г

Кабачок/огурец – 50 г

Творог – 25-30 г

Лук – 25-30 г

Отруби – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепоточка

2 вариант:

Куриный фарш – 150 г

Шампиньоны – 2 шт./50 г

Творог – 25-30 г

Лук – 25-30 г

Отруби – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепоточка

Масло – для формы

Отруби для панировки – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные отбивные с грибами и сыром
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку. Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
50

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сливки 33% - 150-200 мл

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из лаваша с курицей и грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами. Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого в сотейнике или сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
51

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Сыр - 250 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 500 г

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 500-600 мл

Соль, черный молотый перец - вкусу

Мускатный орех - щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен с маринованными грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
9

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 15 г

Мука пшеничная - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Феттуччине с курицей и шампиньонами
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила. Запекала под грилем до готовности. Феттуччине отварила аль-денте. Горячие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Скоблянка в духовке
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и моем, смешиваем сметану и сливки. Сыр будем добавлять в конце...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
26

Ингредиенты

Филе куриного бедра б/к - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Свежие шампиньоны - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 80 мл

Сыр - 15 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные кармашки с грибами
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
16

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето киш с курицей и грибами
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами. Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
33

Ингредиенты

Филе грудки - 150 г

Шампиньоны королевские - 200 г

Кабачки - 400 г

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен в слоеном тесте (с курицей и грибами)
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты. Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
109

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сливки 15% - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 30 г

Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке. Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на средней или мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
30

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пицца с соусом песто и курицей
Подготовить продукты для пиццы с соусом песто и курицей. Начнём с теста. В миске соединить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Влить в миску теплую воду, примерно 38...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Шампиньоны - 2 шт.

Сыр - 150 г

Черри помидоры - 6-7 шт.

Соус песто - 60 г

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Дрожжи сухие - 3 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен с картошкой, курицей и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Куриное филе - 170 г

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 100 г

Вода - 100 г

Твердый сыр - 90 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Закуска с курицей и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Помидор измельчите в блендере или в мясорубке. Добавьте к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты

Смотрите также

Блюда из куриного филе в духовке (137)Блюда из куриного филе в микроволновке (5)Блюда из куриного филе и помидоров (238)Блюда из куриного филе на пару (9)Блюда из куриного филе на сковороде (92)Блюда из куриного филе с гречкой (20)Блюда из куриного филе с овощами (84)Блюда из куриного филе с рисом (78)Блюда из куриного филе с сыром (453)Блюда из куриного филе со сметаной (179)Вторые блюда из куриного филе (518)Гуляш из куриного филе на сковороде (9)Диетические блюда из куриного филе (68)Жареное куриное филе (35)Котлеты из куриного филе (114)Котлеты по-киевски из куриного филе (5)Куриное филе (1333)Куриное филе в кефире (5)Куриное филе в кефире на сковороде (3)Куриное филе в кляре (25)Куриное филе в кляре в сухарях (4)Куриное филе в кляре на сковороде (20)Куриное филе в кляре с мукой (23)Куриное филе в кляре с сыром (7)Куриное филе в кляре с яйцом (25)Куриное филе в сливках в духовке (3)Куриное филе в соусе терияки (7)Куриное филе с брокколи (24)Куриное филе с грибами (51)Куриное филе с замороженными овощами (7)