![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриное филе в сливках в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Сливки 10% - 70 мл
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.










