Филе куриной грудки - 600 г
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Сушеный базилик
Черный молотый перец
Приправа карри - щепотка
Куриное филе - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок молодой маленький - 1 шт.
Лук красный - 2 шт.
Кефир жирный - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сладкий чили соус - 2-3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Куриное филе - 350 г
Картофель - 600 г
Кефир - 200 мл
Лук-репка - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Куриное филе - около 400 г
Кефир - 1-1,5 стакана
Грибы - 200 г
Сыр - по желанию до 50 г
Специи - по вкусу
Соль - по-минимуму
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки