![]() |

Яйца отборные - 6 шт.
Мука пшеничная - 300 г + для начинки
Сахар - 250 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яблоки - 5-7 шт.
Изюм - 100 г
Сливочное масло - для смазывания

Манная крупа - 250 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Бананы - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. с горкой
Мука - 125 г

Яблоки – 1 кг (6-7 шт.)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Молоко – 100 мл
Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.)
Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.

Манная крупа - 200 г
Кефир - 250 мл
Яйцо с1 - 2 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г

Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 180 г
Яйца куриные крупные - 3 шт.
Сахар - 80 г
Конфеты коровка - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для карамельной корочки:Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Вода - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное - 25 г
Соль - 5 г
Начинка для 1 штруделя:Яблоки - 500 г
Сахар коричневый - 50 г
Сухари сдобные - 40 г
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 0.5 пакетика
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Взбитые сливки - для подачи

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Вода - 80-100 мл

Тесто фило - 3 листа
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 150 г (можно больше)
Орехи грецкие - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Изюм - 100 г

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Сахар - 130-150 г
Сметана 15% - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Яблоко крупное - 2-3 шт.
Корица сухая - 1 ч.л. (по желанию)

Яйца – 4 шт;
Сахар коричневый – 300 грамм;
Корица – 4 ч.л;
Соль – щепотка;
Растительное масло – 250 мл;
Сметана – 400 грамм;
Мука – 600 грамм;
Разрыхлитель – 1,25 пакетика
Яблоки – 3 шт.
Для крошки:Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Корица – 3 ч.л;
Мука – 170 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм.

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Яблоки - 2-4 шт.
Грецкие орехи - горсть
Изюм - горсть
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Корица - по желанию

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
Молоко - 60 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 8 г
Начинка:Яблоки - 8-10 шт.
Масло сливочное - 20 г
Джем абрикосовый в начинку - 2-3 ст.л. (+ 2 ст.л. на тесто)
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крахмал - 20 г (+вода - 40 мл)

Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Мука рисовая - 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.

Масло или маргарин - 120 г
Кефир - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - пару щепоток
Сахар - 0.5 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра для посыпки
Начинка:Яблоки целые - 650 г
Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)
Сахар - 50 г (по вкусу)
Корица - по желанию
Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)
Лимончелло (или коньяк) - по желанию

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Корица - по вкусу

Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Вишня замороженная - 300 г
Сахар коричневый - 30 г
Сахар белый - 20 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Для покрытия:Молоко - 1 ст.л.

Мука – 600 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Маргарин – 50 г
Сахар – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яблоки – 3 шт.
Корица молотая – 2 ст.л.

Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Молотая корица - 3 г

Мука - 5 стаканов;
Сахар - 3 ст. ложки;
Ванильный сахар - по вкусу;
Йогурт или молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Стакан - 200 мл.
Для творожной начинки:Творог - 600 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Йогурт или сметану - 0,5 стакана;
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. - по желанию.
Для яблочной начинки:Яблоки - 2 штуки;
Корица - по желанию.
Для ягодной начинки:Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;
Сахар - 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:Мёд - 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - около 1 стакана.

Манная крупа – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 3/4 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Яблоки – 4-5 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Лимон – 1/2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Маскарпоне - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 16 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Яблоко - 3 шт.

Мука - 270 г
Сахар - 260 г
Молоко -190 мл
Масло сливочное - 128 г
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Корица - 2 г
Начинка:Яблоко (зависит от размера) у меня ушло 2 шт.
Посыпка:Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 95 г
Кефир - 125 мл
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 4 г
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 25 г
Молоко - 250 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Дополнительно:Яблоко - 1-2 шт.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Яблоки – 5 шт. (500 г)
Батон – 300 г (15 ломтиков)
Масло сливочное – для смазывания
Мёд – 50 г
Яйца – 4 шт.
Кефир – 150 мл
Корица – по вкусу

Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 50 мл
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 200 г

Тесто слоёное - 450 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Желток яичный - для смазывания теста

Вода - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Соль - щепотка
Мука - 1 стакан
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Примечание:Стакан - 200 мл

Блинчики – 10-12 шт.
Бананы – 2 шт. (400 г)
Яблоки – 3 шт. (300 г)
Корица – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г
Сахар – 50 г











