![]() |

Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 г

Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Мука - 450 г (+-)
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Яблоки очищенные - 550 г
Корица - 2 ч.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Корица молотая - 2-3 щепотки
Желток - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Масло сливочное холодное - 80 г
Второй слой теста:Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Масло сливочное мягкое - 140 г
Мука пшеничная - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Дополнительно:Яблоко среднего размера - 3-4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г

Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки (10% жирности) - 100 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка

Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г

Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 160 г
Сок яблочный - 140 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 10 г
Сметана 15% - 35 г
Мука пшеничная - 45 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Корица молотая - по вкусу

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г
Мука (стружка) кокоса - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Растительное масло - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар (любой подсластитель) - 50 г
Яблоки - 2 шт. (небольшие)
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Заливка:Шоколад темный - 90 г
Сливки любой жирности - 70 г

Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Крахмал - 30 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крем:Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.

Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 500 г
Молоко - 260 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Желток - для смазывания пирога

Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 30 г
Грецкий орех - 35 г
Корица - по вкусу
Дополнительно:Орех грецкий - 60 г

Пшеничная мука - 200 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Для начинки:Яблоки - 3 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г

Яблоки - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Корица - 0,5 ч.л
Манная крупа - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Молоко - 3 ст.л.
Мука (самоподнимающаяся) - 180 г
Яблоки замороженные - 400 г
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст.л.











