![]() |

Гречневая каша (без масла) - 200 г
Капуста - 200 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 0,5-1 ст.л. (в котлеты)
Мука пшеничная - для панировки
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл

Гречневая крупа - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 3 щепотки

Гречневая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Редис - 3 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Булгур - 200 г
Баклажаны - 140 г
Лук - 1 шт.
Стрелы зеленого лука - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 350 мл
Приправа для плова - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Рис круглый - 180 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Вода - 350 г
Морковь - 70 г
Зеленый лук - 3-4 г
Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Рис длиннозернистый - 300 грамм;
Маш - 120 грамм;
Лавровый лист - 2 шт;
Имбирь сухой - 0.5 ч.л;
Корица - 0.5 ч.л;
Куркума - 1 ч.л;
Перец чёрный и красный молотый - по вкусу;
Кориандр молотый - 0.5 ч.л;
Гвоздика - 2 шт;
Тмин - щепотка;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Соль - по вкусу.

Горбуша - 120 г
Гречка - 70 г
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу

Булгур - 200 г
Вода - 2 стакана
Цветная капуста - 300 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 100 г
Имбирь (натертый) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2 стакана

Гречка - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рис (у меня пропаренный) - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 180 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Карри - 1-2 ч.л.
Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

Замороженная зеленая фасоль - 100 г
Рис длиннозернистый (басмати и др.) - 0,5 стакана
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 5 г
Куркума, карри - по вкусу
Оливковое масло - 40 г
Вода - 3/4 стакана

Патиссоны – 5-6 шт.
Рис «Рубин» - 0,5 стакана
Рис круглозерный – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 170 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Зира – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу

Соевое мясо - 70 г
Гречка - 100 г
Вода - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для плова - по вкусу
Соль - по вкусу

Булгур - 180 г
Вода - 250 мл
Баклажаны - 430 г
Морковь - 50 г
Помидоры - 390 г
Перец болгарский - 120 г
Асафетида - 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.
Карри - 0,25 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.

Перец болгарский большой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Свежая зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перловая крупа - 250 г
Тыква - 200 г
Вода - 150 мл
Изюм - 50 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вкусу

Толстолобик – 2 кг
Гречневая крупа – 150 г
Розмарин – 4 веточки
Бадьян – 2 звездочки
Соль – по вкусу
Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу

Гречка - 200 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу

Булгур - 1 стакан
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 2 стакана

Рис - 200 г
Баклажаны - 260 г
Кабачки - 260 г
Помидоры - 280 г
Перец болгарский красный - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Рис круглый - 250 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 70-80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода теплая - 350-400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Гречка - 2 стакана
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л)
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 стакана

Гречневая крупа - 200 г
Белые грибы сушеные - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Пряности - паприка, черный молотый перец, асафетида (по щепотке)

Крупа гречневая (зеленая) — 150 г
Хурма — 2 шт.
Мед (по желанию) — 1-2 ч.л.

Гречка - 170 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Крупа гречневая - 240 г
Вода - 560 мл
Соль - 1/3 ч.л.

Гречка - 150 г
Капуста белокочанная - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 350 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Гречка - 100 г
Шпинат - 150 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Приправа грибная - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Красный рис «Рубин» - 1 стакан
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Кабачок – 200 г
Баклажан – 200 г
Перец сладкий – 100 г
Помидор – 200 г
Чеснок – 20 г
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу







