Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана
Гречневая крупа - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик
Гречневая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Цветная капуста - 0,5 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Гречка - 1 стакан
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Тимьян - щепотка
Растительное масло - 3 ст.л. (для жарки)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Гречка - 100 г
Шампиньоны - 125 г (2 шт.)
Кабачок - 150 г
Лук - 75 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 5-10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 200-250 мл
Гречневая лапша - 150 г
Кабачок - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Семена кунжута - для подачи
Зелень - для подачи
Чечевица красная - 100 г
Кабачок - 150 г
Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Гречневая лапша - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Гречка - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу