![]() |

Тесто для пиццы - 300 грамм;
Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Шампиньоны - 2 штуки;
Ананас (свежий или консерв.) - 4 кольца;
Помидор - 1 штука;
Сыр - 100-150 грамм;
Свежая зелень.

Мука - около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые - 0,5 стакана;
Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;
Сахар - около 0,5 стакана;
Какао - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию).

мука – 3 стакана
вода тёплая - 1 стакан
соль – щепотка
сахар – 1 ч. л.
оливковое масло – 2-3 ст. л.
дрожжи (свежие) - 30 -40 г
Для начинки:Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины без косточек – 0,5 банки
Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек
Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу
Масло растительное
Соль – по вкусу

Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 500 г
Мука - около 1 кг
Для начинки:капуста свежая - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль - по вкусу

Вода (или минералка) - 200 мл;
Мука - 250 грамм;
Дрожжи быстровосходящие - 1 ч. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки.

Тесто для пиццы - 200 г
Мидии - 200 г
Кальмар - 1 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Моцарелла - 120 г
Сыр твердый - 30 г
Грибы свежие - 30 г
Масло постное - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Базилик - для подачи

Лаваш тонкий - 2 листа
Балык копченый - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Оливки - 6-8 шт.
Зелень - для украшения

Вода - 200 мл
Мука пшеничная в/с - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Начинка:Гречка - 100 г
Вода - 200 мл
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г

Мука: 750 грамм;
Вода: 250 грамм;
Оливковое масло: 40 грамм;
Соль: 20 грамм;
Сахар: 10 грамм;
Быстродействующие дрожжи: 8 грамм;
Для начинкиФиле красной рыбы: 700 грамм;
Сыр зеленый, тертый: 2 ст. л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.

Мука - 350 г/2,5 стакана
Джем - 300 г/1 стакан
Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.
Какао - 2,5-3 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Картофельный отвар - 200 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Гречневая мука - 80-100 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Стевия (жидкая) - 4 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 60 мл

Мука ржаная - 150 г
Мука пшеничная - 50 г
Горячая вода - 100 мл
Масло растительное - 40 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Сок фруктовый - 200 мл
Сахар - 180 г
Цукаты - 150 г
Растительное масло - 80 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Кабачок - 1 шт. (415 г)
Лук зеленый - 10 г
Соль с травами - по вкусу
Масло растительное - 1 ч. л.
Мука пшеничная - около 3 ст. л.

Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ч.л. (+ для жарки лепёшек)
Мука пшеничная - 300 г (+-)

Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.

Мука - 300 г
Масло растительное - 90 мл
Горячая вода - 90 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Клюква с сахаром - 1 стакан
Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки)

Сметана 15% - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 10 г

Мука из зеленой гречки - 280 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Начинка:Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Мука - 250 г
Рассол томатный ~ 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 200 г
Пюре яблочное - 200 г
Цукаты - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Апельсиновый сок – 250 мл
Мука – 190 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 0,5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло без запаха – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Вода – 300 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Мука – 420 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:Шпинат – 200 г
Укроп – 25 г
Петрушка – 25 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.
Для обжарки:Рафинированное растительное масло – 100 мл

Мука - 250 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 50-60 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Рикотта - 200 г
Вяленые томаты - 50 г
Зелень - по желанию

Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Минералка - 200 мл
Сулугуни - 300 г
Для обжаривания:Растительное масло - 200 мл

Мука - 150 г
Варенье - 90 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Чай черный - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Мука овсяная - 250 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Семена льна - по желанию

Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Начинка:Клубника - 200 г
Ревень - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.







