Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПлов
Плов с мясом

Плов с мясом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Домашний плов с бараниной в казане
Простой и неаутентичный рецепт домашнего плова из круглозерного риса с бараниной. Готовить будем в казане.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
69
56

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Рис круглый - 350 г

Лук репчатый - 3 головки

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Красный молотый перец - по вкусу

Зира - 2 ч. л.

Барбарис - 2 ч. л.

Соль - 2 ч. л.

Масло растительное - 150 мл.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Плов со свининой в горшочках
Плов, лучше всего готовить, традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ - в горшочках. Им можно воспользоваться как минимум по трем причинам: если у Вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12
22

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис круглый - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Масло растительное - 4 ст. л.

Зира -3 ч. л.

Барбарис - 3 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Плов с отварным мясом
Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом. Мясо можно использовать любое. У меня говядина, но подойдёт и курица, и индейка, и баранина, и козлятина, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3

Ингредиенты

Мясо (говядина) отварная - 300 г

Бульон (или вода) - 500 мл

Рис - 180 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук - 180 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для отварной говядины:

Говядина - 500 г

Вода - 1 л

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Короче готовим

автор рецепта

Плов с индейкой и изюмом
Ингредиенты для плова с индейкой и изюмом подготавливаем по списку. Плов будем готовить в казане. Изюм залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на бумажном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Рис - 300 г

Индейка - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Куркума - 1/2 ч. л.

Изюм - 80 г

Соль - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом
Для приготовления праздничного узбекского плова с нутом и изюмом соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нут замачиваем на ночь. Затем промываем. Мясо нарезаем на крупные кусочки. Курдюк...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
85 мин
1
12

Ингредиенты

Растительное масло - 150 г

Говядина - 550 г

Бараний курдюк - 190 г

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 500 г

Чеснок - 1 шт.

Рис длиннозерный - 450 г

Нут - 200 г

Изюм желтый - 100 г

Зира - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соль - 4,5 ст.л.

Вода - 700 мл

Отварные яйца - 4 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивый плов в рукаве
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
23

Ингредиенты

Рис пропаренный - 270 г

Вода кипяченная - 400 мл

Куриные бедра - 900 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
10

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Булгур - 200 г

Лук - 100-150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Специи "для плова" - от 1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов с курицей и нутом
Подготовьте все необходимые продукты для плова с курицей и нутом. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и куриным филе, все продукты обсушите насухо. Разогрейте в сковороде растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
26

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Нут консервированный - 300 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Плов в пароварке
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
3

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Мясо (свинина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи для плова - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1-2 шт.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Узбекский плов с нутом
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
140 мин
10
24

Ингредиенты

Мясо баранина - 400 г

Морковь - 400 г

Лук - 300 г

Рис длиннозерный - 400 г

Нут (в сухом виде) - 150 г

Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

Зира - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов с курицей и грибами в мультиварке
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-6 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Плов как в детском саду с курицей
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению плова с курицей для деток, как в детском саду. Технология приготовления в детских садах, согласно технологической карте (фото прилагаю), следующая: ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (300 г)

Рис - 200 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

Вода - примерно 500 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Плов из грудки индейки
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
4

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Плов из риса в пакетиках
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках. Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис. Очистите овощи и сполосните их. С куриных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)

Масло растительное - 3 ст.л.

Филе куриного бедра - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки риса) - 2 л

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Японский плов
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло берите без запаха. Рис залейте водой и отварите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
27

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Куриные яйца - 6 шт.

Зелёный лук - 5 перьев

Соевый соус - 100 мл

Карри - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Консервированный плов в банке на зиму
Для приготовления консервированного плова в банке на зиму соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Мясо нарезаем на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
210 мин
19

Ингредиенты

Мякоть говядины - 1 кг

Лук - 250 г

Морковь - 250 г

Рис длиннозерный - 400 г

Соль - 25 г

Кориандр - 15 г

Барбарис - 10 г

Зира - 15 г

Куркума - 15 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 750 мл

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Кабса из курицы
На дно глубокой кастрюли, сковороды или казана налить оливковое масло, добавить кусочек топлёного или сливочного масла, положить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до золотистого состояния. Затем выложить курицу, посолить, всыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Для кабсы:

Куриная голень - 7 шт.

Куриное бедро - 3 шт.

Рис - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Помидор - 2 шт. крупных

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (если любите острое)

Томатная паста - 2 ст.л.

Приправы - карри, куркума, кумин, паприка, смесь перцев, сушёная петрушка

Лавровый лист - 3 шт.

Кардамон - 5 шт.

Лимон - 2 четвертинки

Оливковое масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Петрушка - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Плов с мидиями в ракушках
Продукты для приготовления плова с мидиями в ракушках - перед вами! Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь брусочками, а лук - полукольцами. Прогрейте на сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
2

Ингредиенты

Мидии (крупные) - 7-8 шт.

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов с курицей и грибами на сковороде
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Курица - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Плов из перловки с бараниной
Очень вкусный вариант плова с более полезной крупой, перловкой. Способ приготовления, специи и овощи - всё, как в традиционном плове.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
1

Ингредиенты

Крупа перловая — 150 г (1 стакан)

Баранина — 400 г

Морковь — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Зира — 2 ч.л.

Барбарис измельченный — 2 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец горошком — 6-7 шт.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Грузинский плов
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на сильном огне. Затем убираем шкварки. Нарезаем мясо кубиками и отправляем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
8

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук - 2 шт.

Рис круглозёрный или сечка - 200 г

Бараний жир - 100 г

Тмин - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Острый красный перец - 1 ч.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Вода - 185 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов из бурого риса со свининой
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис бурый - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный плов с айвой
Соберите ингредиенты для приготовления постного плова с айвой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте 20 мл растительного масла. Жарьте лук до прозрачности. Морковь очистите, помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Рис - 120 г

Айва - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Изюм - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сладкий плов с изюмом
Продукты для приготовления сладкого плова с изюмом - перед вами. На просторах интернета можно встретить разные рецепты приготовления сладкого плова с изюмом. Каждый из рецептов безусловно заслуживает внимания. В моей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
5

Ингредиенты

Мясо говядины - 200 г

Рис - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 120 г

Изюм желтый - 60 г

Курага - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Масло оливковое - 40 мл

Вода - примерно 600 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов из бурого риса с говядиной
Подготовьте все ингредиенты для плова из бурого риса с говядиной. Все овощи почистите, помойте и обсушите. Обрежьте все пленки на куске говядины, сполосните и вытрите мясо насухо. Нарежьте мякоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис бурый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Плов на свином сале
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале. Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками. Влейте в кастрюлю (или казан) немного растительного масла, разогрейте на среднем огне и выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
2

Ингредиенты

Сало свиное, свежее - 350 г

Рис длинный - 350 г

Вода горячая - 500-550 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Зира - 1 ч. л.

Куркума - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов из баранины в рукаве в духовке
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
3

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Рис - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
130 мин
2
13

Ингредиенты

Баранина - 350 г

Рис - 1 стакан (280 г)

Вода - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Подсолнечное масло - 20 г

Изюм - 80 г

Курага - 130 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Куркума - 2 ч.л.

Лаваш - 2 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Плов с индейкой в духовке
Соберите все продукты по списку для приготовления плова с индейкой в духовке. Рис я использую обычный круглозёрный, вы же готовьте из того риса, из которого готовите обычно. То же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Индейка (грудка) - 400 г

Рис - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для птицы (или для плова) - по вкусу

Вода - 500-600 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов с индейкой и бурым рисом
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Бурый рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Азербайджанский плов (5)Веганский плов (26)Вегетарианский плов (35)ПП плов из индейки (2)Плов (3)Плов (230)Плов Узбекский (8)Плов без мяса (43)Плов без мяса в мультиварке (8)Плов без мяса на сковороде (14)Плов в горшочках (3)Плов в духовке (19)Плов в казане (82)Плов в кастрюле (13)Плов в мультиварке (31)Плов из баранины (20)Плов из баранины в духовке (2)Плов из баранины в казане (5)Плов из баранины в мультиварке (4)Плов из баранины на костре (2)Плов из баранины с курдюком (3)Плов из булгура (12)Плов из булгура с курицей (2)Плов из бурого риса (3)Плов из говядины (30)Плов из говядины в казане (12)Плов из говядины в мультиварке (3)Плов из гречки (11)Плов из гречки в казане (7)Плов из индейки в казане (2)