Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Тушеная свинина на ужин

Тушеная свинина на ужин

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная свинина на ужин (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиное раксо
Испанская кухня разнообразна и ароматна, по всему миру популярны "хиты" испанской кухни: хамон, паэлья, чорризо. Мясные блюда в Испании готовят с ароматными пряностями и, конечно, с оливковым маслом. Один из представителей...
40 мин
7

Ингредиенты:

Вырезка свиная - 600 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паста томатная - 70 г

Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.

Коринадр (молотый) - 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.

Сливки (жирность от 30%) - 250 мл

Вино красное сухое - 200 мл

Соль - по желанию

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Гуляш в хлебе по-чешски
Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в меню просто грех! Гуляш по-чешски - это очень вкусное мясное...
75 мин
13

Ингредиенты:

Булка белая, круглая - 4 шт.

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Мука - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток - 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина по-польски
Рецепт свинины по-польски, или мяса по-польски, поскольку так готовят и говядину, - достаточно популярное блюдо, которое готовят во многих регионах Украины и не только. Блюдо очень вкусное и сытное, а...
95 мин
7

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец ч.м. (душистый горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Майоран - 0,5 ч.л.

Перец острый - по желанию

Масло постное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Рагу из свинины с тыквой и сельдереем
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в...
70 мин

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Мясо режем полосками, панируем в муке, затем очень недолго обжариваем на луковой «подушке». Ну а потом добавляем сметанный соус и тушим...
100 мин
7

Ингредиенты:

Свинина (филейная часть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Мука - 50 г

Сметана - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 5 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными...
35 мин

Ингредиенты:

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жаркое в мультиварке
На мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно. Подготовьте ингредиенты: Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
23
335

Ингредиенты

Свинина безкостная - 900 г

Лук - 1-2 головки

Картофель - 6-9 шт

Морковь - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - по желанию 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Сначала маринуем свинину в соусе (минут 10-15), обжариваем поочередно консервированные ананасы и свинину, а затем тушим всё вместе с соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11
207

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Ананасы консервированные - 300 г

Соус соевый - 100 мл

Кетчуп - 4 ст.л.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с овощами и приправой карри
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
94

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Бигус в мультиварке
Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
66

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Квашеная белокочанная капуста - 500 г

Капуста белокочанная свежая - 250 г

Вода - 240 мл

Томатная паста - 0,75 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
80

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300-400 г

Свинина мякоть - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Быстрый плов
Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса. Несмотря на то, что там, где...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
64

Ингредиенты

Рис - 200 г

Свинина (баранина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль-перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мульгикапсад
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 минут, в идеале - на ночь. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
7
60

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свиная лопатка (шея) - 400 г

Перловка - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тушеные отбивные из свинины
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
106

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с кабачками
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
55

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Капуста квашеная, тушеная с мясом
Давайте приступим к готовке: подготовьте свинину, квашеную капусту, свежую капусту, морковь и лук, растительное масло, любимые приправы, воду, томатную пасту, соль. Нарежьте кубиками мясо. В кастрюльку мультиварки или в сковороду, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
38

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Квашеная капуста - 400 г

Свежая капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Приправы - по вкусу

Вода - 300 мл.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом и грибами
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - беспроигрышный вариант сытного, вкусного ужина для всей семьи. Обычно я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
30

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Свинина - 300 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом и овощами
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
26

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 500 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Свинина с картошкой в мультиварке
Хотите вкусно и сытно покушать? Тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить свинину с картошкой в мультиварке. С помощью такой помощницы, вашей семье не придётся долго ждать обеда или ужина. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
27

Ингредиенты

Свинина – 500 грамм

Картофель – 900 грамм

Масло подсолнечное – 40 грамм

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Тмин молотый – 0,25 ч.л.

Лук сушёный – 1 ч.л.

Сумах – 0,5 ст.л.

Морковка сушёная – 1 ст.л.

Укроп сушёный – 1 ч.л.

Петрушка сушёная – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Соль – по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
22

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Фрикасе из свинины
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
47

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Гречка со свининой в мультиварке
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
19

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Масло для жарки

Гречка - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная свинина с помидорами
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в скороварке
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой. Холодец в ней я варю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17
15

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 300 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
52

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Мясо с овощами в мультиварке
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки свинины в овощном рагу, где присутствует лук, сладкий перец,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
9

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт.

Зелёный горошек - 80 г

Стручковая фасоль - 100 г

Баклажаны - 2 шт.

Вода - 100 мл

Свежая петрушка - 0,3 пучка

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тушеная свинина со сметаной
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
3
18

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Отбивная по-креольски
Попробовав отбивные по-креольски впервые, была приятно удивлена. В горячем или еще теплом виде они невероятно нежные и сочные. Я старалась подольше промариновать мясо, однако если нет времени, можно подержать его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень - 3-4 веточки

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Свинина карри
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
21

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Карри - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
14

Ингредиенты

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свинина, тушеная в мультиварке
Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
13

Ингредиенты

Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм;

Лук - 2-3 головки;

Горчица - 1-2 ч. ложки;

Сумах - 2-3 щепотки;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Тушеное мясо в мультиварке
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным. Приготовьте необходимые продукты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
8

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг;

Лук – 1-2 шт;

Кефир – 1,5 стакана;

Лимон – 1/3 шт;

Паприка – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – по вкусу.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Свинина с грибами в мультиварке
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
11

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Свинина в вине
Друзья, все, кто любит свинину, должны попробовать ее приготовить по этому рецепту, а именно потушить ее в белом вине. Как-то давно пробовала готовить в красном вине, но честно скажу -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
7

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Вино белое сухое - 250 мл

Оливковое масло - 5 ст.л.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свинина в кефире на сковороде
Делюсь с вами удивительным рецептом приготовления тушеной свинины в кефире на сковороде. Если бы меня спросили, знаю ли я о нем - я бы ответила, что нет. Именно поэтому он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
7

Ингредиенты

Свинина - 500-600 г

Кефир любой жирности - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
6

Ингредиенты

Ребра свиные - 8-10 шт.

Фасоль готовая - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук разный - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - для жарки

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лесные грибы - 100-150 г

или

Замороженные грибы - 1,5 горсти

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Тушеная свиная вырезка (7)Тушеная свиная печень (7)Тушеная свиная шея (7)Тушеная свинина (188)Тушеная свинина в духовке (23)Тушеная свинина в казане (13)Тушеная свинина в кастрюле (26)Тушеная свинина в мультиварке (33)Тушеная свинина в сметане (29)Тушеная свинина на сковороде (19)Тушеная свинина с баклажанами (10)Тушеная свинина с грибами (18)Тушеная свинина с кабачками (5)Тушеная свинина с луком (5)Тушеная свинина с морковью (84)Тушеная свинина с овощами (53)Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским) (29)Тушеная свинина с подливкой / соусом (22)Тушеная свинина с помидорами (28)Тушеная свинина с солёными огурцами (12)Тушеная свинина с томатной пастой (40)Тушеная свинина с черносливом (4)