![]() |

Готовое слоёное тесто - 500 г
Персики свежие - 4-5 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г(+ 1 ст.л. для смазывания формы)
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Сливы - 10-12 шт.
Для карамели:Коричневый сахар - 50 г
Корица - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Молотая корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 8 г
Бананы - 2 шт.
Сливочное масло - для смазывания чаши мультиварки

Мука - 300 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Кефир - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Груша свежая - 2 шт. (230 г)
Дополнительно:Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Мандарины - 4 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 40 г
Для теста:Кефир - 180 мл
Мука - 140 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 5 г
Корица - 1 ч.л.

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 50 мл
Яблоки небольшие - 6-7 шт.
Сода - 1 ч.л. без горки
Уксус или кислый сок - 1 ст.л.
Корица - 2 г

Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 40 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт. (300 г)
Корица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 20 мл
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.
Сметана - 250 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука льняная - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Хурма - 3 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Разрыхлитель теста - 5 г
Корица - 2 г
Ванильный сахар - 1 г
Соль - 1 г

Яйца — 2 штуки;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — щепотка;
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;
Сливки (или молоко) — 50 мл;
Крахмал — 4 ст. ложки;
Мука — 0,5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки
Ром / коньк - 2 ч. ложки;
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;
Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Мука: 1,5 стакана;
Масло сливочное: 100 грамм;
Майонез: 150 грамм
Сода: 0,5 ч.л;
Яйцо: 1 шт.
Для начинкиДжем вишневый: 6 ст.л;
Для верхнего слоя (тесто №2)Яйцо: 1 шт;
Сахар: 1/3 стакана;
Мука: 1/2 стакана;
Разрыхлитель: 1 ч.л;
Корица молотая: 0,5 ч.л;
Майонез 1 ст.л.
Для формыМасло подсолнечное: 1 ст.л;
Сухари панировочные: 2 ст.л.

Яблоки - 5-6 небольших яблок
Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Корица - 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Сливочное масло

Закваска 220 грамм;
Сахар 1 стакан;
Молоко 1 стакан;
Мука 3 стакан;
Яйца куриные 2 шт;
Соль 0,5 ч.л;
Сода 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л;
Масло сливочное 1 ч.л;
Различные добавки по вкусу:цедра, корица, ваниль, сухофрукты, цукаты.

тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)
яблоки - 2 шт.
изюм - 0,5 стакана
орехи грецкие - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
коньяк / ром - 30 мл.
корица молотая - 1 щепотка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1/4 шт.
манка - 2-3 ст. л.

Яблоки(крупные) — 2 шт;
Апельсин — 1 шт;
Мука — 220-230 грамм;
Сахар — 8 ст. л;
Йогурт натуральный — 250 мл;
Имбирь молотый — 1 ч. л;
Соль - щепотка.

Слива: 300 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Мед: 3-4 столовые ложки;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.

Вода (или газировка) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 4-4,5 стакана
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Яблоки - 4-5 шт.
Сахар - 0,5-1 стакан
Лимонная цедра - по вкусу
Корица по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт;
Яйцо куриное - 1 шт
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 2 ч.л.

Тесто фило - 180 г
Курица (бедро) - 700 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Миндаль - 200 г
Кипяток - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза/петрушка - 40 г
Сливочное масло - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Имбирь сухой - 1 ч. л.
Перец черный/белый - 1 ч. л.
Шафран - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст. л. (по вкусу)
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу

Морковь – 150 г
Тыква свежая – 150 г
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – 200 г/1,5 стакана
Сахарный песок – 150-200 г
Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана
Масло сливочное – 50 г
Разрыхлитель – 10 г
Куркума – около 0,5 ч.л.
Специи и пряности по вкусу – до 2 ч.л.
Сода – 0,3 ч.л.
Специи и пряности:Цедра цитрусовая – до 1 ч. л.
Масала для напитков – до 1 ч.л.
или Смесь пряничная – до 1 ч.л.
Корица – до 1 ч.л.
Имбирь сухой – до 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
или Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.
Дополнительно – по желанию:Корица, Кардамон, Мускатный орех
Сахарная пудра – для подачи

Тыква очищенная - 200 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Мука - 120 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 90 г
Молотая корица - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 30 г

Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г
Изюм - 50 г
Измельченные орехи - 50 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - 4 ст.л.
Яблочное пюре - 50 г
Масло кокосовое - 140 мл

Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.

Манная крупа - 1 стакан
Йогурт питьевой - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Кефир - 100 мл
Морковь (чистый вес) - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.

Мука – 300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 3-4 шт.
Корица – 1 ч.л.
Сахар для корицы – 3 ч.л.
Замороженная брусника – 1 горсть
Сахарная пудра – для подачи

Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 г

Слива - 9 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Мука - 450 г (+-)
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Яблоки очищенные - 550 г
Корица - 2 ч.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г









