![]() |

Рис Карнароли – 250 г
Грибы белые замороженные – 200 г
Филе индейки – 250 г
Лук-шалот – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Белое сухое вино – 125 мл
Бульон овощной – 1 л
Масло сливочное – 1 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Соленые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 150 г
Оливковое масло – для жарки
Рис – 50 г
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по желанию

Рис Арборио - 1 стакан
Грибы сушеные - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино п/с - 150 г
Пармезан - 40 г
Масло сливочное (по желанию) - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Перец горошком - 6 шт.
Масло постное - 1 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 6-7 ст.л.
Шампиньоны – 200 г
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.

Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан (для варки риса)
Растительное масло - 2 ст.л.

Рис - 1 стакан;
Грибы шампиньоны( у меня консервированные) - 5 шт;
Чеснок - 2 дольки;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Перец сладкий - 0,5 шт;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Филе куриной грудки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 250 г
Вино белое (сухое) - 150 мл
Сыр пармезан - 100 г
Зелень петрушки - пучок
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - подробнее в рецепте

Рис вареный – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Панировочные сухари – 50 г

Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.

Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Оливковое масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Бульон - 600-700 мл

Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 300 г
Специи для грибов - по вкусу
Соль - 2/3 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Панировочные сухари - 4 ст.л.

Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Опята - 300 г
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Куркума - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл

Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Рис - 60 г (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рис вареный - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 250 мл

Молоко овсяное - 130 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительно - 2 ст. л.
Для первой начинки:Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Капуста - 250 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для второй начинки:Рис - 60 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Фарш - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец душистый - 1-2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сметана - 250 г
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.













