![]() |

Курица цельная: 1,5-2 кг;
Картофель: 0,5 кг;
Масло растительное: 30 мл;
Чеснок: 4 зубчика;
Зелень укропа;
Перец красный: 0,5 чайной ложки;
Перец черный: 0,5 чайной ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.

Голень индейки — 1 кг
Картофель — 500 г
Яблоко — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лимон — половинка
Чеснок — 3-4 зубчика
Базилик — 1 чайная ложка
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 чайная ложка

Баранья нога - 3 кг
Соль, перец, специи, травы - на свой вкус

Куриные окорочка - 2 шт.
Рис - 150 г
Вода - 350 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Рис пропаренный - 270 г
Вода кипяченная - 400 мл
Куриные бедра - 900 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Курица - 400 г
Рис - 130 г
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Тушка тетерева - 1 штука (около 1,5 кг);
Ягоды можжевельника - 8 штук;
Бальзамический уксус - 1-1,5 ч. ложки;
Соль - 2 щепотки.

Рулька свиная - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Куриная грудка (филе) - 450 г
Картофель - 600 г
Соус "Песто" - 10 г
Масло оливковое - 30 г
Лимонный сок - из 1 лимона
Вода - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.

Свиная лопатка одним куском - 1 кг
Йогурт натуральный без добавок - 150 мл
Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Глазурь:Кетчуп - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Кролик - 1 тушка
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
А также:Термостойкий рукав для запекания

Куриные желудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)
Масло растительное - 3 ст.л.
Филе куриного бедра - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки риса) - 2 л

Свиная корейка на кости - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Куриные бедра - 2 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - по желанию
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.

Говядина (мякоть) - 800 г
Киви - 2 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Шеи индейки - 800 г
Маринад:Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Перец чили - на кончике ножа
Мёд - 1 ч.л.

Бедро индейки (филе) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень - 250-300 г
Яблоки зеленые - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Мед - 1 ч. л. (по желанию)
Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)
Тимьян - 2 веточки
Розмарин - 1/2 веточки
Черный перец, специи - по вкусу

Рёбра свиные - 500 г
Кабачок - 350 г
Баклажан - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Лук красный - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Крольчатина - 800 г
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.

Петух - 1,2 кг
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика

Курица (любые части) - 450-500 г
Шампиньоны - 180 г
Репчатый лук - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Зайчатина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу

Плечо индейки - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Базилик сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Голени куриные - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста (желательно молодая) - 800 г
Рис (сухой) - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Капуста - 400 г
Свинина (вырезка) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Куриные голени - 1 кг
Картофель - 700 г
Морковь - 200 г
Капуста - 450 г
Сметана - 120 г
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу


