E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриная печень в рукаве в духо

Куриная печень в рукаве в духовке

Сочная, вкусная, нежная и ароматная - все это про куриную печень, приготовленную необычным способом - в рукаве для запекания! Блюдо готовится быстро, грязной посуды не будет - что может быть лучше? В итоге семья сыта и довольна. Куриную печень дополните любыми овощами и обязательно яблоками - это будет вкусно.

Ингредиенты

Куриная печень - 250-300 г

Яблоки зеленые - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 188 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.39
  • Ж: 11.29
  • У: 10.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.


Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.


Запанируйте печень в муке со всех сторон.


Почистите лук и морковь, нарежьте овощи полукольцами. А зеленые яблоки нарежьте крупными или средними дольками.


Перемешайте куриную печень с овощами и яблоками. Добавьте соль и черный перец, лавровый лист. Отправьте всё в рукав для запекания, полейте растительным маслом. Завяжите края рукава.


Запекайте куриную печень в рукаве в духовке 25-30 минут при 200°С. Осторожно откройте рукав, чтобы не обжечься паром.


В горячем виде блюдо подавайте к столу. Куриная печень отлично гармонирует с запеченными овощами и яблоками. Печень получается сочной, нежной и очень вкусной!


Приятного вам аппетита!


Куриная печень в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Еще и с яблочками - вкуснотища!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, да, это вкусненько, рекомендую приготовить!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта