![]() |

Стейк индейки - 2 шт. (400 г)
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крылышки куриные - 800 г
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Меласса тростниковая - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки

Булгур - 150 г
Куриная голень - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода (около) - 300 г

Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.

Бедро куриное - 3 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.
Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.
Можжевельник (ягоды) - 3 шт.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 20 г
Вода - 100-150 мл

Курица - 1,5 кг
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Паприка молотая подкопченная - 1 ч.л.
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Грудка утиная - 1 шт. (250 г)
Морковь - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Уксус винный красный - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.

Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная тушка - 1500 г
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Мякоть свинины - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл

Куриные бедра - 3-4 шт.
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


