![]() |

Макароны вареные - 350 г
Яйца - 4 шт.
Сыр - 50 г
Петрушка свежая - 4 г
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса копченая - 20 г
Помидоры - 50 г
Сыр - 30 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр Чеддер - 100 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г

Молоко - 240
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 120 г

Лаваш тонкий - 220 г
Помидор - 1 шт. (180 г)
Сыр твёрдый - 75 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Кабачок - 0,5 шт. (120 г)
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Яйцо куриное - 3 шт.
Брокколи - 100 г
Спаржа - 100 г
Горошек зеленый - 50 г
Томаты вяленые - 5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Баклажан - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 100 мл

Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Яйца - 2 штуки;
Вода - 2 ст. ложки;
Сыр - 1 ст. ложка;
Вяленые или свежие помидоры - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр твердый - 25 г
Лук зеленый - 1 перо
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 70 г
Сыр -20-30 г
Укроп - 1 веточка (3 г)
Зелёный лук - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса вареная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Молоко - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр мягкий - 30 г
Тунец в соку - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу

Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло оливковое или другое растительное - 1 ст.л.

Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика
Сыр твёрдый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Тостовый хлеб - 2 ломтика
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Твердый сыр - 20-30 г
Листья салата - 2 шт.
Помидоры - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное С1 - 3 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр тостовый - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Сыр - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Лаваш круглый - 2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Сыр твердый - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Хмели-сунели - по желанию
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ветчина – 70 г
Сливочный сыр – 1-2 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Молоко - 600 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сыр для жарки - 200 г

Спагетти - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Орегано или прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Петрушка - 6 г (0,5 пучка)
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Творог - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 1-2 ст.л.
Сыр - 30 г
Растительное масло - для жарки

Кефир - 250 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Сметана - 1 ст. л.
Сыр - 70 г
Колбаса любая - 70 г
Помидоры крупные - 0,5 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

















