![]() |

Яйца - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 30 г
Сыр - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Сыр - 80 г
Кунжут - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Творог - 200 г
Сыр - 60-100 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г
Сахар - 0-1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки

Сметана 10-15% - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр любой - 50 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Растительное масло для жарки - 40 г

Гречка отварная - 3 ст.л. (с горкой)
Куриные яйца - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 350 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 60 г
Мука пшеничная - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи

Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Лаваш круглый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 15 г
Сыр - 20 г
Кетчуп - 1 ч.л.

Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 20-30 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриный фарш - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Хлеб тостовый - 5 ломтиков
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Банан - 1 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу

Булгур - 100 г
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г

Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Начинка:Сыр творожный (сливочный) - 150 г
Сгущённое молоко - 70 г
Для блинов (по желанию):Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:Помидоры черри - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соус Цезарь - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок молотый - 1 щепотка
Салат или шпинат - 5 г
Куриное филе - 100 г
Растительное масло - 1 ч.л.

Сосиски - 5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана или йогурт - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 15 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр Фета - 70 г
Маслины без косточек - 50 г
Лук салатный, красный - 30 г
Помидоры - 70 г
Сладкий перец, красный - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Хлеб - 2 кусочка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 30 г
Масло оливковое - 1.5 ст. л.
Соль - по вкусу

Пшено - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сыр - 30 г
Молоко - 150 мл
Вода - 200 мл
Масло для жарки - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки

Творог - 500 г
Творожный сыр - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная (для формирования сырников) - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.

Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу

Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки

Кабачок - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Хлеб - 2 куска
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Петрушка - 3 г
Перец болгарский - 1 шт.
Куриный рулет - 50 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.

















