Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Батон - 5 ломтиков (160 г)
Клубника свежая - 200 г
Мята свежая - 1 веточка
Сахар - 3 ч.л.
Хлеб - 2-3 ломтика
Балык копченый - 60 г
Ананас - 60 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70-80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Кальмары маринованные – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Батон – 2 ломтика
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Хлеб - 4 ломтя
Руккола - 50 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 15 мл
Лимонный сок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу
Батон - 3-4 ломтика
Икра минтая - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень - для украшения
Растительное масло - 1 ст.л.
Тостовый хлеб - 80 г
Креветки крупные (тигровые) - 100 г
Сливочный сыр - 60 г
Помидоры - 60 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Листья салата - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Багет - 6 ломтиков
Малина - 50 г
Черная смородина - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Маскарпоне - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Тостовый хлеб - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу
Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков
Тыква - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Творожный сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мед - для подачи
Тыквенные семечки - по вкусу
Пита - 2 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста пекинская - 20 г
Петрушка - 2 г
Сосиски венские - 3 шт.
Булочки для хот-догов - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 50 г
Горчица - 50 г
Огурцы маринованные - 50 г
Чиабатта – 1 шт.
Кальмар готовый – около 100 г
Моцарелла – около 100 г
Вяленые томаты – 50 г
Свежие томаты – 50 г
Оливковое масло – 2-4 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Петрушка – 6 листочков
Шнитт-лук – по вкусу
Чиабатта - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочный сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Драники:Картофель (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соус:Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.
Дополнительно:Лист салата - 2-4 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло растительное - для жарки котлет и драников
Булка для бургера - 1 шт.
Шампиньоны - 60 г
Бургер-соус - 40 г
Помидоры - 40 г
Сыр тостовый - 35 г
Соленые огурцы - 25 г
Красный лук - 20 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Бейгл - 2 шт. (200 г)
Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)
Сливочный сыр - 150-175 г
Огурец - 200 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 20-30 г (по вкусу)
Лимон - 50 г (сок по вкусу)
Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)
Багет - 300 г
Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)
Творожный сыр - 150 г
Бальзамический соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Кедровые орехи - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Сахар - по желанию
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Рукола - 10 г
Свежий огурец - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Морковь по-корейски - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Багет - 150 г
Фета - 150 г
Огурцы - 60 г
Красный лук - 35 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - 7 г
Базилик - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Багет – 3 ломтя
Колбаса – от 3-х ломтей/кружков
Сыр с голубой плесенью – 30-50 г
Свежая зелень – по вкусу
Для масла:Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Мидии в масле - 70 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 60-70 г
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Укроп - 2 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 щепотка