Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде.
Белый батон должен быть свежим и вкусным.
Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней влаги.
Я добавила изюм - мне так нравится, а вы можете заменить на то, что нравится вам.

Фото 1
Приготовим начинку: смешайте творог, сахар, ванильный сахар, манную крупу и яйцо.

Фото 2
Изюм промойте и обсушите, добавьте в начинку и перемешайте.

Фото 3
Холодное молоко налейте в удобную емкость, ломтики батона по одному быстро окунаем в молоке. Это нужно для того, чтобы батон при жарке не превратился в сухарь и остался мягким.

Фото 4
Чтобы заложить начинки побольше, в ломтиках батона при помощи ложки или двумя пальцами сделайте небольшое углубление. Можно этого не делать, но благодаря этому способу в ломтике будет больше начинки.

Фото 5
В углублении с горочкой распределите подготовленную творожную массу.

Фото 6
На сковороде растопите сливочное масло. Чтобы оно не горело, добавьте растительное масло. Обжарьте ленивые ватрушки из батона с творогом на сковороде до золотистого цвета. Их можно пожарить только с одной стороны - начинкой вверх, под крышкой. А можно слегка подрумянить творожную массу, как у меня. В обоих случаях получится вкусно.

Фото 7
Наши ленивые, быстрые и вкусные ватрушки готовы! Подавайте, присыпав сахарной пудрой или с медом.
Подавайте их как теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!!!

Фото 8