![]() |

Манка - 200 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 3 шт.

Мука - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Меренга:Белок - 90 г
Сахар - 150 г
Начинка:Ревень - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.

Мука пшеничная – 120 г
Разрыхлитель – 2 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Для начинки:Ягоды – 200 г
Для заливки:Яйца (желтки) – 2 шт.
Сахар – 50 г
Сливки (33%) – 50 мл
Молоко (3,2%) – 150 мл
Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
Ванилин – 1 г

Сливочное масло - 100 г
Черный шоколад - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 60 г

Абрикосы - 350-400 г
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Мука - 100 г
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Ванилин - щепотка
Грецкие орехи - 80 г
Фисташки - 50 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Чернослив - 80 г

Манная крупа - 1 стакан
Йогурт питьевой - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.

Персики - 2 шт.
Инжир - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для украшения:Сахарная пудра - 1 ст. л.
Листья мяты - 2 веточки

Слоеное дрожжевое тесто (готовое) - 400 г
Яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар коричневый - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г

Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г
Молоко - 250 мл
Бананы крупные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар коричневый (по желанию) - 40 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка

Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Овсяные хлопья - 70 г

Мука пшеничная - 250-300 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 220 г
Творог пастообразный - 130 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Верхний слой:Мак - 130 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 140 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоки - 4 шт.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Апельсин - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 80 г (50+30)
Сметана - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Мука - 270 г
Персики - 550 г
Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)

Масло сливочное - 50 г
Греческий йогурт - 60 г
Сахар - 20 г
Мука миндальная - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Инжир - 200 г
Миндальные лепестки - 2 ст. л.

Вишня свежая - 400 г
Сахар коричневый - 80 г
Мука - 110 г
Сливки 10% - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мята - 10 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
Сахар - 120 г
Крахмал (любой) - 20 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйца - 4 шт.
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - щепотка

Мука - 500 г
Молоко - 230 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо и сливочное масло - для смазки
Начинка:Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Малина - 50 г
Черника - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Сахарная пудра - 10 г

Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 2 шт.

Шоколад белый – 75 г
Мука – 60 г
Сахар – 60 г
Сливочное масло – 60 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л.
Или Коньяк либо ром – 0-1 ч.л.
Соль – 0-1 щепочка
Для подачи:Мороженое
Солёная карамель
или Джем
Орехи
Сублимированные ягоды
Цитрусовая цедра
Мята, мелисса
Лаванда
и т.д.

Мука – 280-300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:Земляника свежая – 1 стакан
Земляника с сахаром – около 200 г
Крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для оформления:Земляника свежая
Пудра сахарная









