![]() |

Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Голень индейки - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.

Арахис в скорлупе - 500 г

Кокос - 1 шт.

Фарш куриный - 100 г
Каперсы в маринаде - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 8 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Майонез - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Молотая паприка - 2 г

Креветки черноморские - 0,5 кг
Соль - 0,5 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.

Подчеревок свиной - 1кг 200 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 8 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 4 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливочное масло - 70 г

Булочки для хот догов - 5 шт.
Сосиски - 5 шт.
Морковь по корейски - 100 г
Маринованные огурцы - 1 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.
Сыр - 100-150 г

Сыр «Камамбер» - 120 г
Тесто фило - 80 г (2 листа)
Приправа овощная - 3-4 щепотки
Чеснок - 3 зубчика
Ягоды - для подачи

Грудинка свиная - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соус "Сирача" - 1 ст.л.
Мука - 2 стакана
Вода - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Для паштета:Куриная печень - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Козий сыр - 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Мед – 15 ч.л;
Розмарин - по желанию.

Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.

Баклажаны - 2-3 шт.
Чеснок - 2 дольки
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.

Сыр «Бри» - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Персик - 2 шт. (для подачи)
Дыня - 2-3 ломтика (для подачи)
Хамон - 1-2 ломтика (для подачи)

Мука – 1 стакан
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное - 100 г
Вода – ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания противня
Для начинки:Сыр сливочный – 300 г
Форель с/с – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – небольшой пучок

Лук репчатый крупный – 5 шт.
Шампиньоны – 5-7 шт.
Ветчина – 150 гр.
Сметана – 2-3 ст. ложки
Масло оливковое или подсолнечное – для жарки
Зелень – 4-5 веточек

Грибы шампиньоны - 8-10 шт.
Репчатый лук - небольшая луковица
Помидор - 1 шт.
Сыр Пармезан - 150 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Базилик - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.
Фарш мясной – 150 г.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г.
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа для фарша – по желанию
Соль – по вкусу
Петрушка (укроп) – небольшой пучок

Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;
Яйцо - 1 штука;
Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль;
Ароматные травы сухие.

Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Молоко - 50 мл;
Яйцо - 1 штука;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Мука - 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Сметана.

Сыр - 100 грамм;
Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - около 1 стакана.
Для начинки:Сыр - до 100 грамм;
Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Майонез.

Куриные грудки - 1-2 шт.
Специи - на свой вкус любые
Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г.
Багет - 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез
Соль
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло

Помидоры – 2 шт;
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Масло растительное;
Зелень.

Тостовый хлеб - 5 ломтей
Кетчуп - 5 ч.л.
Сыр - 100 г
Маслины - 4-5 шт.

Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания

Масло сливочное - 60 г
Сахар - 1 стакан (250 мл)
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 стакан (250 мл)
Мука - 30 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мои уменьшенные пропорции:Масло сливочное - 40 г
Сахар - 130 г
Кунжут - 100 г
Мука - 20 г
Яйцо - 1 шт. (маленькое)
Разрыхлитель - щепотка

