Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
ПП ужин на каждый день

ПП ужин на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Смузи боул с отрубями, орехами и ягодами
Полезный и вкусный завтрак из ягод и отрубей на основе кефира с добавлением орехов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
20

Ингредиенты

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Кефир - 2 стакана

Мёд - 1 ст.л.

Ежевика, крыжовник - 350 г

Фундук, арахис - 50 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеный хек с грибами и зеленью
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую. После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску. Шампиньоны сполоснуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 100 мл

Вода - 50 мл

Горчица - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеный хек в соевом соусе
Ингредиенты, которые нужны для приготовления тушеного хека в соевом соусе, - перед вами. Хека разморозить, почистить, сполоснуть. Нарезать рыбу небольшими порционными кусками. Переложить кусочки хека в глубокую сковороду. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Сухие травы - 2 ч.л.

Перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Вареная скумбрия
Сварим скумбрию в подсоленной воде со специями до готовности. Подадим с любым гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хек с луком и морковью в духовке
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП камбала в духовке
Подготавливаем рыбу: обрезаем голову, плавники, хвост. Удаляем внутренности. Маринуем в специях и лимонном соке. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (500 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гречка с куриной печенью и яйцами
Предлагаю вам сытное и вкусное блюдо из гречки с куриной печенью и яйцами. Еды получается довольно много и её хватит на семью из 4-х человек. Куриная печень слегка обжаривается с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Петрушка свежая - для подачи

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
21

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сырники с отрубями
Если вы придерживаетесь правильного питания или следите за здоровьем, то этот вариант сырников идеально подходит для вас на завтрак.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные отруби - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Кокосовое масло - 10 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная капуста с лисичками
Блюдо получается постным и низкокалорийным. Если хотите получить более сытное блюдо, то подавайте капусту и грибы со сметаной. Да пожирнее!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
10

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Белокочанная капуста - 1/3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Хек с картошкой в духовке
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
9

Ингредиенты

Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр моцарелла для пиццы - 60 г

Помидор для украшения - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриная грудка в пароварке
Возьмите продукты по списку. Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, поэтому ненужную листву просто промываем и отправляем в морозилку, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
15

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Для аромата пара:

Вода - 600 мл

Листья порея - 2 шт.

Сельдерей стебель - 10 г

Укроп зонтик - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с кальмаром-гриль, фруктами и зеленью
Салат с кальмаром-гриль, фруктами и зеленью должен понравиться приверженцам правильного и здорового питания, ведь все продукты в его составе мегаполезные, при этом еще и вкусные. Более того, сам салат имеет сногсшибательный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
17

Ингредиенты

Кальмары свежие - 2 шт.

Салат листовой - 80 г

Огурец - 50 г

Киви - 1 шт.

Редис - 50 г

Авокадо - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Запеканка из цукини с нутовой мукой и сыром
Для приготовления запеканки из цукини с нутовой мукой и сыром (даже двумя видами сыра) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Цукини натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
18

Ингредиенты

Цукини – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Мука нутовая – 6 ст.л.

Майоран – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
32

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Минтай с овощами в фольге в духовке
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите. Сложите в мисочку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
40

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с жареными грибами, фасолью и соевым соусом
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
39

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Капустные котлеты с грибами
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым вкусом. В качестве грибов используем шампиньоны. Наличие грибов делает котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Булгур с грибами и луком
На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Филе тунца в духовке с овощами
Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
29

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная капуста с курицей и черносливом
Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
15

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Чернослив - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Горбуша с луком и морковью на сковороде
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные сердечки, тушенные с квашеной капустой
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
10

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хек с помидорами в духовке
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке. Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. Когда рыба не до конца разморожена, она будет отлично сохранять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5

Ингредиенты

Хек - 250-300 г

Помидоры - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Морковное суфле
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку. Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее и сложим в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г

Твердый сыр - 35 г

Сливочное масло - 35 г

Мука - 30 г

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из говядины с пекинской капустой
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом. Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
21

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Куриные бедра в пароварке
Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
17

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (390 г)

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
11

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Ингредиенты

Смотрите также

Веган ПП ужин (46)Вегетарианский ПП ужин (89)ПП ужин в духовке (143)ПП ужин в мультиварке (31)ПП ужин из говядины (9)ПП ужин из говядины в духовке (3)ПП ужин из говяжьего фарша (3)ПП ужин из горбуши (9)ПП ужин из индейки (21)ПП ужин из индейки в духовке (11)ПП ужин из кабачка в духовке (18)ПП ужин из кабачков (32)ПП ужин из кальмаров (15)ПП ужин из куриного фарша (8)ПП ужин из куриного фарша в духовке (9)ПП ужин из куриной грудки (30)ПП ужин из куриной грудки в духовке (16)ПП ужин из куриной печени (16)ПП ужин из курицы (43)ПП ужин из курицы в духовке (21)ПП ужин из лаваша (12)ПП ужин из морепродуктов (25)ПП ужин из мяса (89)ПП ужин из печени (16)ПП ужин из риса (20)ПП ужин из рыбы (71)ПП ужин из рыбы в духовке (32)ПП ужин из скумбрии (15)ПП ужин из творога (24)ПП ужин из творога в духовке (14)