Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Хек с помидорами в духовке

Хек с помидорами в духовке

Простое и полезное блюдо для любителей рыбных блюд. Получаются своеобразные "бутерброды" из кусочков хека, помидоров и сметаны.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хек - 250-300 г

Помидоры - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К117 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке.

    Фото 1


    Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. Когда рыба не до конца разморожена, она будет отлично сохранять форму при нарезке.

    Фото 2


    Форму для запекания смажьте маслом, выложите кусочки рыбы, добавьте соль и черный перец по вкусу.

    Фото 3


    Вымойте помидоры и нарежьте их кружками.

    Фото 4


    Выложите помидоры на рыбу.

    Фото 5


    Полейте рыбу с помидорами сметаной. В таком соусе хек получится сочным и более вкусным.

    Фото 6


    Поставьте форму с хеком и помидорами в духовку и запекайте 20-25 минут при 180°С.

    Фото 7


    Подавайте блюдо к обеду сразу после приготовления. Приятного всем аппетита!

    Фото 8


    Фото 9


    Хек с помидорами в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить