![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП ужин из творога в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл

Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.

Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г

Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию

Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.

Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г

Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Творог – 440 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)

Лаваш - 1 шт. (120 г)
Творог 5% - 350 г
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу

Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.

Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.

Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г








