Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Спаржа свежая зеленая - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Сыр Дор Блю - 150 г
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Красная капуста - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 200 г
Сердечки куриные - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Чеснок молодой - 1 шт.
Говядина – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Вода – 300 мл
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Растительное масло – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Киноа - 3 ст.л.
Кальмар - 250 г (2 тушки)
Помидор черри - 3-4 шт.
Паприка сладкая молотая - на кончике ножа
Перец красный острый молотый - 1 щепотка
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
Хек охлажденный - 350 г
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Филе индейки - 0,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.
Гречневая крупа - 1 стакан
Грибочки маринованные - 100 г
Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.
Огурец - 80 г
Брокколи - 100 г
Оливки (без косточек) - несколько штук
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Уксус винный белый - 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Молодые кабачки - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушёные травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Помидоры - 190 г
Сыр - 90 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Перец болгарский - 280 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - на кончике ножа
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Микс капусты и моркови по-корейски - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Цветная капуста - 400 г
Сыр твердый (тертый) - 120 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое - 30 мл
Бульон овощной - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Киноа - 50 г
Кальмар - 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриная грудка - 700 г
Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл.
Горчица - 1 ч. л.
Укроп - 1-2 веточки
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Куриные крылышки - 1,5 кг
Мед - 1-2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Перцы острые (черный, красный, кубеба...);
Соль
Лосось (стейки) - 500 г
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 2 ч.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Тыква - 1 кг
Булгур - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 400 г
Лук зеленый - 4 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соевый соус - 60 мл
Молоко нежирное - 250 мл
Масло оливковое - 10 г
Мука рисовая - 10 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тунец - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 50 г
Лук красный - 20 г
Листовой салат - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный - 1 ч.л.
Гречневая крупа - 100 г
Капуста - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300-350 мл
Тунец - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Огурец - 50 г
Лук красный - 20 г
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.
Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе горбуши - 600 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Терпуг - 1 шт. (700 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Лапша папарделле - 150-180 г
Куриное филе - 300-350 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливки 20% - от 200 мл
Сыр Пармезан - 40-50 г
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
Для подачи:Петрушка, базилик
Оливковое масло
Трюфельное масло
Пармезан
Перец болгарский - 6 шт.
Масло растительное - 20 мл