![]() |
Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна.

Брокколи разберите на соцветия, опустите в кипящую воду и варите 3-5 минут. Я готовила из замороженной капусты и варила ее не размораживая. Затем достаньте капусту и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.

Лук и морковь очистите и нарежьте кусочками, отправьте в блендер. Добавьте капусту.

Измельчите овощи, чтобы получились небольшие кусочки.

Вбейте куриные яйца.

Добавьте муку и специи. Перемешайте до соединения всех ингредиентов.

Переложите в подходящую посуду и добавьте натертый сыр.

Перемешайте. Попробуйте на соль и специи, при необходимости добавьте.

Сковороду с хорошим антипригарным покрытием нагрейте, добавьте масло и выложите небольшие котлеты. Котлеты я формировала слегка влажными руками. Жарьте при среднем нагреве с одной стороны несколько минут.

Переверните котлеты и жарьте с другой стороны еще несколько минут, до румяности.

Переложите в форму для запекания и прогрейте их в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.

Вкусные, мягкие и сочные ПП котлеты из брокколи готовы! Подавайте их с соусом из йогурта и чеснока. Приятного аппетита!!!

Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий