![]() |
Брокколи - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сыр Пармезан (тертый) - 30 г
Сыр Моцарелла - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи с сыром. Если вы будете готовить из отварной или замороженной капусты, то хорошо ее отожмите от лишней влаги, и, возможно, понадобится чуть больше панировочных сухарей.

Капусту промойте под водой и обсушите. Нарежьте ее очень мелко. Можно измельчить в блендере.

Добавьте к капусте тертый сыр Пармезан и Моцарелла.

Вбейте куриные яйца и вмешайте их тщательно.

Добавьте соль, черный молотый перец, панировочные сухари и разрыхлитель.

Тщательно вымесите массу, чтобы она держала форму.

Слегка влажными руками сформируйте котлеты и выложите их на сковороду с небольшим количеством масла.

Жарьте при среднем нагреве с двух сторон до румяной корочки.

Переложите обжаренные котлеты в форму для выпекания и доведите до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Котлеты из брокколи с сыром готовы! Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий