Лапша паутинка - 200 г
Кипяток - 300 мл
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - щепотка
Вяленая вишня - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Творог (9%): 650 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Молоко: 200 мл;
Сахар: 120-130 гр;
Изюм: 100 гр;
Сливочное масло: 50 гр;
Крахмал: 50 гр.
Творог - 540 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 15 г (1 ст.л.)
Сметана - 180 г (1 банка)
Яблоки - 360 г (2 шт.)
Сахар - 100 г
Ванилин - 8 г
Соль - щепотка
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Фруктоза - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Творог - 120 г
Пшено - 80 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухофрукты, цукаты - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сахар ванильный - 2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Груши - 2 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Творог - 500 г
Йогурт - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Творог - 450 г
Яйцо - 3 шт.
Ягоды годжи (сухие) - 70 г
Творог домашний - 800 г
Сахар тростниковый - 100 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоко крупное - 1 шт.
Курага - 50 г
Соль - щепотка
Творог домашний - 800 г
Йогурт греческий - 100 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука из зеленой гречки - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Творог - 500 г (жирность 5-9%)
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал картофельный - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Творог 5% - 600 г
Йогурт греческий 2% - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Сахарозаменитель "Стевия" - 4 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1 шт.
Гречневая крупа - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Вяленая клюква - 50 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г
Творог любой жирности - 350 г
Сметана любой жирности - 100 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Печенье - 300 г
Творог 0-5% - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 щепотка
Сгущенка - 3 ст.л.
Йогурт - 200 мл
Творог (жирность 5-9%) - 400 г
Персики консервированные - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Тыква (без кожуры и семечек) - 250 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 30 г
Изюм - 50 г
Ванилин - по вкусу
Вермишель - 200 г
Творог - 200 г
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л
Семолина - 1 ст.л.
Яблочный слой:Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л.
Смесь пряничных специй - 1 ч.л.
Творог козий - 450 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - 3 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г
Творог (у меня жирность 4%) - 600 г
Масло сливочное - 60 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С0 - 3 шт.
Соль - щепотка
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 г
Мед - 50-70 г (по вкусу)
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука миндальная - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 10 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Творог 9% - 720 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 120 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 3-4 капли
Масло сливочное - 100 г
Мука рисовая - 60 г