![]() |
Творог - 500 г (жирность 5-9%)
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал картофельный - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для приготовления творожной запеканки с молоком в мультиварке возьмите ингредиенты по списку.

Творог выложите в миску.

Добавьте яйца.

Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар.

Налейте молоко.

С помощью блендера взбейте творог, яйца, молоко, соль, сахар и ванильный сахар до однородной, кремовой консистенции.

Затем добавьте крахмал.

Перемешайте творожную смесь с крахмалом.

После выложите в чашу мультиварки с пекарской бумагой или смажьте чашу маслом.

Готовьте творожную запеканку с молоком в мультиварке в режиме "Выпечка" или "Подогрев" 30 минут.

Запеканка из творога готова. Достаньте её из чаши, немного охладите и подавайте к столу со сметаной, джемом, мёдом.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий