Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Мука пшеничная — 600 грамм;
Сахар — 80 грамм.
Молоко — 250 мл.
Дрожжи — 2 ч. л.
Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;
Тыква (в начинку) — 200 грамм;
Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;
Творог (в начинку) — 100 грамм;
Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;
Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.
Мука блинная - 7 ст.л;
Сахар - 5 ст.л;
Яйца - 3 шт;
Орехи грецкие - 200 грамм;
Изюм - 200 грамм;
Сахарная пудра - для обсыпки готового кекса - 5 ст.л.
тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)
яблоки - 2 шт.
изюм - 0,5 стакана
орехи грецкие - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
коньяк / ром - 30 мл.
корица молотая - 1 щепотка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1/4 шт.
манка - 2-3 ст. л.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 160 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло без запаха - 100 мл
Мёд - 3 ст.л.
Яблоки - 250 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Сода - 1/4 ч л
Разрыхлитель - 1/4 ч л
Мак - 1.5 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.
Хлопья овсяные: 200 г
Масло сливочное: 100 г
Сахар: 100 г
Мед 100 г
Сметана: 100 г
Куриное яйцо: 1 шт.
Грецкие орехи: 30-40 г
Мука: 200 г
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Мука пшеничная 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:Творог - 400 грамм;
Крахмал - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Персики - 1 банка;
Для оформления:Чёрный шоколад - 50 грамм.
Мука – 500 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г
Для начинки:грецкие орехи – 200 г
сахарная пудра – 150 г
корица – 0,5-1 ч. л.
Для сиропа:сахар – 1 стакан
вода – 1 стакан
мёд - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
Для промазывания теста:сливочное масло - 150 г
яичный желток - 1 шт
Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;
Камамбер - 1 коробочка;
Изюм - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 0,5 стакана;
Мёд - 1 ст. ложка;
Розмарин - по вкусу.
Морковь - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Грецкие орехи - 8 шт.
Курага - 8 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Корица - 1-2 ч. л.
Ванильный сахар - по желанию
Мука пшеничная - 225 грамм;
Сахар (0.5 ст.в тесто,0.5 ст. в начинку) - 1 стакан;
Сливочное масло - 110 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха;
Творог 9 % (в начинку) - 190 грамм;
Сметана 20 % - 75 грамм;
Яйца - 2 шт;
Яблоки средние(с кислинкой) - 2 шт;
Орехи(грецкие,фундук) - 150 грамм.
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Орехи грецкие.
Маргарин сливочный – 1 пачка
Мука – 2,5 стакана
Дрожжи – 50 г
Вода - 0,5 стакана
Сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:Желтки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Молоко – 0,5 литра
Мука – 2 ст.л.
Масло сливочное – 250 г
Для украшения:Грецкие орехи – 1 стакан
Мука - 3 стакана;
Масло – 200 грамм;
Яйца – 2 шт;
Сахар – 1 стакан;
Сода – 0,5 ч.л;
Кефир – 2 ст. ложки;
Ванилин - на кончике ножа.
Для начинки:Яблоки – 4-5 штук;
Грецкие орехи – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Яичный белок – 2 шт.
Шоколад: 200гр;
Масло сливочное: 100 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Грецкие орехи: 20 гр;
Сахар: 70 гр;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка.
Мука - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Соль - щепотка
Яйцо С0 - 1 шт.
Цедра с одного апельсина
Апельсиновый сок - 3-4 ст.л.
Для прослойки:Сливочное масло мягкое - 60 г
Вяленая вишня - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Майонез - 125 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Добавки:Паприка - 1 ч.л.
Орех грецкий - 5 г
Заатар - 1 ч.л.
Мука - 400-450 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Молоко теплое - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Начинка:Грецкие орехи - 40 г
Миндальные орехи - 30 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Масло сливочное мягкое - 20 г
Сахар - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Клюква - 100 г
Грецкий орех - 50 г
Тесто фило - 4 листа (160 г)
Малина - 120 г
Ядра грецких орехов - 100 г
Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 180 г
Сок фруктовый - 200 мл
Орехи грецкие - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыква очищенная - 200 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Мука - 120 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 90 г
Молотая корица - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 30 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грецкий орех - 50 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Мука - 100 г
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Ванилин - щепотка
Грецкие орехи - 80 г
Фисташки - 50 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Чернослив - 80 г
Бананы - 3-4 шт.
Мука - 360 г
Сахар - 120 г
Яйца - 3 шт.
Темное пиво - 150 мл
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Орех грецкий (по желанию) - 70 г
Лаваш - 1 лист (90 г)
Тыква (очищенная) - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Курага - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания рулета:Яичный желток - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Сода - 1/4 ч.л.
Грецкие орехи - 200 г
Мёд - 4-5 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 40 г
Для глазури:Какао - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 3-4 ст.л.