Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРецепты на каждый день

Блюда из фарша на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Паста с фаршем и баклажанами
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный...
35 мин
4

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде)
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото. Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер. Лук и чеснок очистите, помойте....
60 мин
4

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)

Фарш:

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% жирности - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подливка:

Сливки 10% жирности - 350 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фаршем и вермишелью
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте...
30 мин
11

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирог «Гамбургер»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко,...
125 мин
14
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Говяжьи котлеты с сыром
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш. Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. Разбейте яйцо, добавьте...
75 мин
2
13

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хот-дог с фаршем
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем. Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка поджарить на растительном масле. Добавить в сковороду фарш. Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса. Посолить и поперчить фарш,...
40 мин
4
10

Ингредиенты

Булочка для хот-догов - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Лук красный - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для подачи:

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фаршированные перцы в аэрогриле
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности....
60 мин
43

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тефтели в соусе в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления тефтелей в соусе в аэрогриле. Рис для тефтелей нужно будет отварить до полуготовности. Соус я приготовила на основе сметаны и томатного соуса из консервированных помидоров....
45 мин
13

Ингредиенты

Для тефтелей:

Рис (сухой) - 100 г

Вода - 200 мл

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачковый рулет с фаршем в духовке
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы....
65 мин
7
40

Ингредиенты

Для кабачкового коржа:

Куриные яйца - 4 шт.

Кабачок (250 г) - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Свежий укроп - 2 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хамир хасип
Для узбекского блюда хамир хасип подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш нужен мясной, например, из говядины, но и другие варианты тоже подойдут. Рис в начинку добавляют сырой вымоченный, сваренный...
70 мин
2
18

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 400 г

Вода – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания

Для начинки:

Фарш – 400 г

Рис – от 50 г

Вода – около 50 мл

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Кориандр – по желанию

Зира – по желанию

Для соуса:

Сметана, мацони или т.п.

Свежая зелень

Соль

Дополнительно:

Перец сладкий – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Вода – для тушения

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Мальфуф махши (голубцы из капусты по-ливански)
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на...
90 мин

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картофельный суп с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем. Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Пассеруйте...
40 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Бульон или вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовая каша с фаршем
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи. Помешивая,...
70 мин
15

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Рис - 1 стакан (180 мл)

Вода - 360 мл

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Долма из свекольных листьев (по-турецки)
Для приготовления долмы из свекольных листьев по-турецки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Делала на пробу – 8 штучек... Листья свеклы нужно на 1,5-2 минуты залить кипятком. Рис...
40 мин
3
17

Ингредиенты

Листья свёклы – 8-16 шт.

Фарш мясной – около 150 г

Рис – 0,3 стакана

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный – 2 щепотки

Перец красный – 1 щепотка

Кориандр – по вкусу

Сухая мята – 1-2 щепотки

Свежая мята – 4 листочка

Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)

Вода – 150 мл

Томатная паста – 0,5-1 ч.л.

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с уткой
Подготовьте ингредиенты для равиолей с уткой и пармезаном по списку к рецепту. Буду использовать муку твердых сортов, но подходит и обычная хлебопекарная, их количество может варьироваться в зависимости от свойств,...
60 мин
4
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука из т/с – около 200 г

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Фарш из утки – 200 г

Пармезан – 50 г

Соль – 1 щепотка по вкусу

Сухие ароматные травы – 0,3 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень

Пармезан

Соус из молока с пармезаном

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
30 мин
4
14

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Домашние сосиски в силиконовой форме
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках. Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника. В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар,...
55 мин
2
19

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Фарш говяжий - 400 г

Молоко - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Чесночный порошок - 5 г

Соль нитритная - 10 г

Соль поваренная - 10 г

Сахар - 5 г

Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Голубцы с бурым рисом и фаршем
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный или использовать смесь двух разных видов. Капусту очистите от верхних...
180 мин
3

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Капуста - 1 шт.

Рис бурый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-1,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Кипяток - 0,5-1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
30 мин
6
11

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ленивые голубцы на пару
Продукты для приготовления ленивых голубцов на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Капусту нарежьте мелким кубиком и выложите вместе с фаршем в глубокую емкость. Если любите пропаренную...
40 мин
5

Ингредиенты

Рис - 100 г

Капуста пекинская - 150 г

Фарш мясной - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Люля-кебаб на электрическом гриле
Соберите ингредиенты для приготовления люля-кебаб на электрическом гриле. Свинину помойте, лук и чеснок очистите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Лук и чеснок можно мелко нарезать. Зелень мелко нарежьте, добавьте в...
50 мин
2
12

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фарш с помидорами на сковороде
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу. Почистите лук...
25 мин
2

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты для бургеров на электрогриле
Котлеты для бургеров на электрогриле готовить будем из такого набора продуктов. Лук измельчить в блендере до состояния кашицы (можно воспользоваться мясорубкой). Если вы видите, что остались крупные кусочки, можно добавить...
30 мин
6
1

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из свинины и индейки в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке. Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук. Добавьте к получившемуся фаршу панировочные сухари, соль, перец, итальянские...
40 мин
4
20

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Индейка (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец - 1/4 ч.л.

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Вода - около 500-700 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины в духовке
Для приготовления люля-кебаба из говядины в духовке возьмите свежеприготовленный фарш и специи. Распределить специи, соль и чёрный перец по мясу. Тщательно перемешать фарш рукой, чтобы все специи хорошенько...
45 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и кабачком
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из...
45 мин
7

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Тушеная капуста с грибами и фаршем
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла маленькие, так как они интереснее выглядят в блюде. Фарш также...
45 мин
1
18

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Фарш индейки - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (165 г)

Помидоры - 2 шт. (200 г)

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200-300 мл

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тако с фаршем
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов. Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно. Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу. Помидор и лук нарезать...
40 мин
18

Ингредиенты

Пшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Лист салата - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Голубцы в молоке
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото. Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку. Рис отварите. Для этого его помойте и выложите в...
90 мин
4
2

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Молоко - 600 мл

Свинина - 250 г

Куриное филе - 250 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Булгур с фрикадельками
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата...
40 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты