E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты для бургеров на электр

Котлеты для бургеров на электрогриле

Для котлет на бургеры я сделала фарш из говядины и свинины в соотношении 60/40, плюс у меня было немного говяжьего жира. Почему я решила готовить их на электрическом гриле? Мне нравится, что котлеты равномерно пропекаются, причём очень быстро, и решётка гриля красиво отпечатывается с обеих сторон котлеты.

Раньше не добавляла в фарш лук, но сейчас поменяла своё мнение, котлеты с луком выходят намного сочнее, главное — не перебарщивать с количеством, чтобы ароматный овощ не выделялся из мясного вкуса.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 209 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.8
  • Ж: 15.71
  • У: 2.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Котлеты для бургеров на электрогриле готовить будем из такого набора продуктов.

Фото 1


Лук измельчить в блендере до состояния кашицы (можно воспользоваться мясорубкой).

Фото 2


Если вы видите, что остались крупные кусочки, можно добавить немного фарша и ещё раз измельчить.

Фото 3


Добавить в фарш лук, соль и перец по вкусу, а также паприку.

Фото 4


Хорошенько вымешать фарш. Отбить несколько раз.

Фото 5


Разделить тесто на три равные части.

Фото 6


Чтобы котлеты получились одинаковыми, удобнее использовать формовочное кольцо.

Фото 7


Можно сформировать котлеты руками.

Фото 8


Электрогриль накалить на максимальной мощности.


Выложить котлеты.

Фото 9


Прижарить в течение 30 секунд, а затем закрыть электрогриль (прижимать не надо).


Жарить котлеты для бургеров на электрическом гриле еще буквально 2-3 минуты. Готовность зависит от толщины котлет.

Фото 10


Котлеты для бургеров готовы.

Фото 11


Приятного аппетита.


Котлеты для бургеров на электрогриле, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы не уверены в качестве своего гриля, то стоит смазать его панели маслом.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
лучше брать лопатку с жирком для фарша. чтобы сочные были
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные котлетки! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, спасибо !
Нравится
(0)
ответить
Мммм... Вкусно то как!!!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, старший сын умял на раз-два)).
Нравится
(1)
ответить
Мария, тут бы любой умял))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы