Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такой пирог, да к новому году 2015, году Козы (Овцы) - это замечательное и украшение стола, и угощение для гостей! Для приготовления дрожжевого пирога "Овечка" приготовьте заранее само тесто, я ...
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто - ...
Для приготовления дрожжевых булочек в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
В тёплом молоке соедините 2 ст.л. сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте, оставив массу на 15 минут при ...
Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом булочек оформленных в виде яблочек. Начинку можно использовать любую, на ваше усмотрение, однако вариант с яблоками уже проверен мной, поэтому рекомендую его. ...
В нашей семье очень любят немецкую выпечку, хочу предложить один вариант дрожжевого пирога с яблоком, корицей и крошкой.
Нам понадобятся такие продукты:
Замесим ...
Для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками на сыворотке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
В тёплую сыворотку добавьте сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте массу на ...
Решила сделать рулет из простого кислого теста. Единственно добавила больше сахара. А так все делала по рецепту. Изюм замачиваем в горячей воде. Если любите сладкие ...
Я эти булочки называю ленивыми. Это булки-выручалки для тех, кто не любит возиться с начинкой. Яблочные кусочки в этом рецепте просто смешиваются с тестом, по аналогии с выпечкой из изюма.
Хлебопечка ...
Сладкие пироги - это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня пьют очень часто, соответственно и выпечку пеку почти каждый день. ...
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело ...
Пироги с калиной - полезное вкусное лакомство. Калина особым образом готовится, пропаривается с медом и свеклой. Начинку подсказала Вик, я немного изменила состав - калина, яблоко - для сочности, и ...
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер.
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 грамм;
Сахар — 80 грамм.
Молоко — 250 мл.
Дрожжи — 2 ч. л.
Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или кефир, желтки, дрожжи), получаются чуть слоеными и нежными. Тесто для ...
Соберите продукты для приготовления целых яблок в слоеном тесте. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Яблоки тщательно вымойте и обсушите. Финики вымойте, выньте из них косточки.
Раскатайте слоеное ...
Соберите все ингредиенты для приготовления штруделя из бездрожжевого слоеного теста с яблоками.
Тесто заранее достаем, чтобы оно разморозилось.
Яблоки промываем. Разрезаем на 2 части и удаляем сердцевину.
Нарезаем ...
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре.
Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть ...
Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.
Пласт теста немного раскатать.
Намазать тесто яблочным повидлом.
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на ...
Для дрожжевого пирога с яблоками и корицей подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Тесто можно сделать и со свежими дрожжами, тогда их нужно растворять в молоке.
Яблоки для пирога берите ...
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем.
В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...
Для приготовления жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста соберите необходимые продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет ...
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Налейте теплую воду и растительное масло.
Перемешайте все ...
Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с яблоками.
Начните с начинки. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Насыпьте сахар по вкусу. Налейте 2 ...
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками произвольно. Добавьте лимонную цедру ...
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде.
Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите ...
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке.
Яблоко вымойте, удалите серединку и натрите на тёрке.
В ведёрко хлебопечки влейте молоко, ...
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
...
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите ...
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке.
Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко.
Сливочное масло или маргарин растопите, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)