Яйца крупные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 130-200 г
Яблоки – 3 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 крупных шт.
Сода гашенная - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Какао по желанию - 1 ст.л.
Крупа манная – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Яблоко – 1 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – 0,5 ч.л;
Яблоки – 5 шт;
Сливочное масло - для смазывания формы;
Панировочные сухари – для обсыпания формы.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 3-5 шт.
Мак - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.
Яблоки – 800 грамм (у меня 5 яблок средней величины);
Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан (обычный);
Яйца – 3 штуки;
Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм;
Какао – 2 столовые ложки;
Ваниль;
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
Сахар – 1 мультистакан.
Манная крупа – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 3/4 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Яблоки – 4-5 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Лимон – 1/2 шт.
Кефир 1% - 300 мл
Манная крупа - 330 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 4 шт. (340 г)
Масло сливочное - для смазывания чаши
Мука пшеничная - 200 г
Яблоки - 300 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 100 г
Сок яблочный - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:Корица - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
+ Сливочное масло для смазки чаши - 20 г
Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 1 стакан;
Кефир - 1 стакан;
Масло сливочное - 100 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Цукаты - 100 грамм;
Мука пшеничная - 2 стакана;
Яблоко - 1 большое.
Для крема:Сметана (25%) - 1/2 стакана;
Сахар по вкусу.
Молоко - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко (крупное) - 1-2 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца отборные - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 100 г
Мука овсяная - 100 г
Соль - щепотка
Яблоко - 3-4 шт.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (380 г)
Мука - 2/3 стакана;
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 0,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 50 грамм;
Кисель - 3-5 ст. ложек;
Яблоки - 1-2 штуки.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука овсяная - 140 г
Мед цветочный - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Творог 5% - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоки - 1 кг
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Яблоки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана 10% - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 175 г
Яблоко - 1-2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Манка - 30 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.