Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов

Ватрушки с творогом без дрожжей

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Королевская ватрушка с печеньем и творогом
Разотрите измельченное печенье со сливочным маслом до крошки, залейте взбитыми яйцами с творогом и сахаром и запеките до румяной корочки.
80 мин
3

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 75 г

Печенье - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Ванильный экстракт - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки «Лакомка» с творогом
Возьмите продукты для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом. В миску положите творог, мягкий сливочный маргарин или масло, всыпьте сахар, яичный белок. Вилкой разотрите все ингредиенты до однородной массы. ...
60 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Маргарин сливочный - 50 г

Курага (изюм) - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с творогом из сушек
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В творожную массу можно добавить изюм или курагу. Положите в...
60 мин
4
4

Ингредиенты

Сушки - 12 шт.

Творог - 100 г

Финики - 7 шт.

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Ватрушка «Восторг» с творогом
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности. Яйца смешайте...
50 мин
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Манка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Бисквитная ватрушка с творогом
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом. Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и...
65 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 360 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Кукурузный крахмал - 15 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Иринка

автор рецепта

Королевская ватрушка с творогом на сковороде
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде. Творог выбирайте любой жирности. Маргарин берите сливочный. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин. Насыпьте в миску половину...
100 мин
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 7 ст.л.

Маргарин - 200 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 7 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Ватрушки из батона с творогом на сковороде
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде. Белый батон должен быть свежим и вкусным. Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней...
20 мин
6

Ингредиенты

Батон белый - 100 г

Творог - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Изюм - 30 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

ПП ватрушки с творогом
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и...
55 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Кексы-ватрушки
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С. Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. ...
40 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сливки 20% - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До формовки ватрушек ягоды не нужно доставать из морозильной камеры, чтобы...
250 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Вода - 300 мл

Начинка:

Малина - 2 стакана

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки в сметанной заливке
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте...
120 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Королевская ватрушка с творогом и малиной
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка...
55 мин
4

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 110 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1г

Разрыхлитель теста - 1 г

Творожно-малиновая начинка:

Творог - 200 г

Малина (свежая или замороженная) - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами. Творог положите в миску. Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте творог с сахаром...
50 мин
9
9

Ингредиенты

Баранки - 6 шт.

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Королевская ватрушка с грушами и творогом
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте...
70 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Груша - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Королевская ватрушка в микроволновке
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску. Насыпьте...
40 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка с творогом и бананом
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом. Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и...
70 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Сахар - 90 г (по вкусу)

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творог 0% - 400 г

Яйца - 2-3 шт.

Банан (спелый) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Королевская ватрушка с безе
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и...
40 мин
14

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Королевская ватрушка с персиками и творогом
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом. Выложите в миску творог, сахар и яйцо. Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции. В другой миске...
70 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Персик - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушка с творогом на сковороде
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин. В миску для теста...
60 мин
1

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 70 г

Изюм - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Иринка

автор рецепта

Пресные ватрушки с творогом
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог. Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с...
60 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Вода холодная - 130 мл

Растительное масло - 70 мл

Для начинки:

Творог - 400 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Изюм - 16 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Ватрушки (55)Ватрушки в духовке (29)Ватрушки на молоке (18)Ватрушки с вареньем (2)Ватрушки с картошкой (4)Ватрушки с мясом (3)Ватрушки с сыром (5)Ватрушки с творогом (23)Ватрушки с творогом в духовке (32)Ватрушки с творогом из дрожжевого теста (15)Ватрушки с яблоком (2)Ватрушки с ягодами (7)Ватрушки со штрейзелем (2)Венгерская ватрушка (2)Дрожжевые ватрушки (23)Классические ватрушки с творогом (7)Королевская ватрушка (30)Королевская ватрушка в духовке (13)Королевская ватрушка в мультиварке (2)Королевская ватрушка с овсянкой (1)Королевская ватрушка с творогом (25)Королевская ватрушка со сметаной (6)Ленивая ватрушка с творогом (4)Несладкие ватрушки (6)Постные ватрушки (2)Шоколадная королевская ватрушка (2)