Возьмите продукты для приготовления королевской ватрушки с печеньем и творогом.

Фото 1
В чашу блендера положите творог, разбейте яйца, всыпьте сахар и ванильный экстракт.

Фото 2
Используя насадку "нож", измельчите все ингредиенты до однородной жидкой консистенции.

Фото 3
Печенье измельчите в крошку любым удобным для вас способом: в блендере, скалкой или просто поломайте руками на мелкие кусочки.

Фото 4
Положите в печенье мягкое сливочное масло.

Фото 5
Руками перетрите крошку печенья с маслом.

Фото 6
Форму застелите пекарской бумагой и всыпьте крошку печенья. Разровняйте крошку по всему дну формы и немного уплотните.

Фото 7
Залейте крошку творожно-яичной массой и поставьте форму в заранее разогретую до 190°С духовку на средний уровень.

Фото 8
Выпекайте королевскую ватрушку с творогом и печеньем вместо теста до золотистого верха, примерно 30-40 минут. Охладите ватрушку в форме, после чего аккуратно раскройте форму и извлеките выпечку.

Фото 9
Остывшую ватрушку нарежьте на порции и подавайте к чаю.

Фото 10
Приятного чаепития!

Фото 11