![]() |
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 75 г
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Ванильный экстракт - 3 капли
Возьмите продукты для приготовления королевской ватрушки с печеньем и творогом.

В чашу блендера положите творог, разбейте яйца, всыпьте сахар и ванильный экстракт.

Используя насадку "нож", измельчите все ингредиенты до однородной жидкой консистенции.

Печенье измельчите в крошку любым удобным для вас способом: в блендере, скалкой или просто поломайте руками на мелкие кусочки.

Положите в печенье мягкое сливочное масло.

Руками перетрите крошку печенья с маслом.

Форму застелите пекарской бумагой и всыпьте крошку печенья. Разровняйте крошку по всему дну формы и немного уплотните.

Залейте крошку творожно-яичной массой и поставьте форму в заранее разогретую до 190°С духовку на средний уровень.

Выпекайте королевскую ватрушку с творогом и печеньем вместо теста до золотистого верха, примерно 30-40 минут. Охладите ватрушку в форме, после чего аккуратно раскройте форму и извлеките выпечку.

Остывшую ватрушку нарежьте на порции и подавайте к чаю.

Приятного чаепития!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий