Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2,5-3 стакана
Для начинки:Капуста белокочанная - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука овсяная - 4,5 ст.л.
Мука черемуховая - 0,5 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко обезжиренное - 2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Разрыхлитель - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 12 ст.л.
Растительное масло - 12 ст.л.
Молоко - 12 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 12 ст.л.
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 160 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Молоко - 80 мл
Мука - 600 г
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Глазурь:Яйцо (только белок) - 1 шт.
Сахарная пудра - 30 г
Мука - 200 г
Сахар - 140 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 9 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванильный сахар - 5 г
Варенье - 300 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Печень куриная - 200 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Мука - 1-1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Мука – 550 грамм;
Сахар – 60 грамм;
Молоко – 250 мл.;
Дрожжи сухие – 1 пакетик;
Яйца – 2 шт.;
Масло/маргарин – 50 грамм;
Соль – щепотка;
Для крошки:Мука – 300 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Масло/маргарин – 150 грамм;
Кофе растворимый – 2 ст.л.;
Кипяток – 3 ст.л.;
Для сахарной глазури:Кофе растворимый – 1 ч.л.;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Кипяток – 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 60 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры - 4-6 шт.
Мука - 180-200 г
Молоко - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло постное - 80 г
Сахар - 100-120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Цукаты - 40 г
Яйцо - 4 штуки;
Сахар - 200 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана;
Молоко - 0,5 стакана;
Мука - 2,5 стакана;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Шоколад - 70 грамм.
Мука пшеничная - 225 г
Масло растительное рафинированное - 60 мл
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Молоко - 180 мл
Брусника замороженная - 40 г
Молоко - 2 стакана
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 5,5 стаканов
Банан - 1 шт.
Мука - 60 г
Овсяные хлопья - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Молоко – 150 мл
Мука овсяная – 150 г
Мука пшеничная – 150 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мёд – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой
Кунжут – для посыпки
Молоко/желток – для смазывания
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:Кунжут - по желанию
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Яйца - 2 шт. (желток для смазки)
Сахар - 90 г
Масло (маргарин) - 90 г
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин (ванильный сахар) - 1 г
Мука - 480-500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Темный изюм - 50 г
Светлый изюм - 50 г
Мак - для посыпки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 8 г
Яблоко - 1 шт.
Джем - 100 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 330 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Начинка:Сметана (жирность 20%) - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тунец консервированный - 1 банка (180 г)
Лук красный - 1 шт.
Моцарелла (мини-шарики) - 100 г
Оливки б/к - 100 г
Руккола - для подачи
Молоко – 150 мл.
Мука – 300-350 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Дрожжи – 1 пакетик
Соль
Для начинки:Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соль
Масло/маргарин
растительное масло - для жарки
Дрожжи сухие - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Молоко - 150 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Картофельное пюре - 140 г
Мука пшеничная - 230-250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Помидоры черри - 15 шт.
Итальянские травы - по вкусу
Мука овсяная - 200 г
Мука ржаная - 60 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 7 г
Мед - 15 г
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко – 150 мл;
Масло – 50 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Соль – 1 ч.л;
Сахар – 50 грамм;
Мука – 350 грамм;
Дрожжи – 1 пакетик;
Яблочное пюре – 125 грамм;
Масло – 50 грамм;
Корица – 1 ч.л;
Сахар – 2-3 ст.л;
Миндальные лепестки – 3-4 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Малина - 200 г
Сахар - 10 ч.л. (или по вкусу)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Яйца - 3 шт;
Молоко - 100 мл;
Сыр пармезан - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 мл;
Вяленые томаты - 100 грамм;
Оливки - 100 грамм;
Маслины - 100 грамм;
Орегано - 1 ст.л;
Соль ,перец - по вкусу;
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 100 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное рафинированное - 120 мл
Сахар - 250 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Творог 5% - 220 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 2 стакана
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло (без запаха) - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана