Подготовьте продукты для дрожжевых пшенично-овсяно-ржаных булочек.

Фото 1
Смешайте всю муку, дрожжи, соль, мед, теплое молоко и воду, масло.

Фото 2
Вымесите мягкое эластичное тесто. Выложите его в миску, смазанную маслом.
Накройте пленкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.

Фото 3
Спустя отведенное время вывалите тесто на рабочую поверхность, разделите на 6-8 частей. Каждую часть подкатайте в шарик, затем шарик придавите рукой, расплющивая его.
Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-40 минут.

Фото 4
Спустя отведенное время смажьте булочки водой, присыпьте овсяными хлопьями (факультативно).
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Фото 5
Пшенично-овсяно-ржаные булочки готовы.
Снимите их с противня и полностью остудите на решетке.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7
Спасибо, что заглянула)