Консервированная кукуруза - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.
Вареная колбаса - 300 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная грудка - 0,5 шт.
Грибы белые вареные - 200 г
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сердце свиное - 250 г
Огурцы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (небольшая головка)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - факультативно, по вкусу
Капуста пекинская - 200 г
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горошек консервированный - 250 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)
Сметана - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления
Картофель - 300 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Буженина - 100 г
Перец болгарский - 40 г
Маслины - 10 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Салат латук - 5-6 листьев
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Грибы маринованные - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса – 300 г
Яйца – 3 шт.
Огурцы соленые – 100 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук зеленый – 30 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Колбаса докторская - 100 г
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Огурцы маринованные - 40 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Крапива - 5 веточек
Одуванчики - 7 листьев
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясо копченое - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук белый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Для украшения - помидор черри, маслина, водоросли нори
Соль и перец - по вкусу
Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана
Вареное куриное бедро - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 3 ст.л.
Красный лук - 0,5 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Чили - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Свинина мякоть - 400 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Огурцы маринованные - 100-120 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Печень свиная отварная - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Картошка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Раковые шейки - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Икра красная - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 2,5 ст.л.
Свежая зелень - для украшения
Треска отварная (филе) - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Горошек - 300 г
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Мясо индейки - 250 г
Консервированный горошек - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 2 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Маринованные шампиньоны - 150 г
Вареная колбаса - 200 г
Маринованные огурцы - 80 г
Яйца - 2-3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 50 г
Маслины - 50 г
Картофель - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Редька зеленая - 0,5 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Свиное сердце - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 180 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Маринованные огурцы - 50-100 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Картофель отварной - 2 шт. (крупный)
Огурцы маринованные - 4 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Колбаса молочная - 250 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Маслины без косточек - для украшения
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Маринованные огурцы - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Горошек консервированный - 1 стандартная банка
Лук зеленый - 4-5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ветчина - 100 г
Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г
Салат листовой - 100 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Куриная грудка – 150 г
Маринованные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Листовой салат – на подачу
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий длинный - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу