![]() |
Картофель - 300 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для мюнхенского салата с охотничьими колбасками, маринованным огурцом и картошкой. Картофель и яйца отварите до готовности, небольшие клубни готовы обычно за 15-17 минут, яйца варите не дольше 8 минут, остудите их в холодной воде.

Охотничьи колбаски нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте около минуты на сильном огне с обеих сторон.

Переложите обжаренные охотничьи колбаски в глубокую миску, добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри и средним кубиком картофель.

Маринованные корнишоны нарежьте кружочками, измельчите зеленый лук, всыпьте зеленый консервированный горошек.

Салат чуть посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните уксусом и тщательно все перемешайте.

Готовый Мюнхенский салат выложите на тарелку, сверху разложите ломтики вареного яйца и сразу же подавайте к столу.

Приятного!
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий