Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с маринованными огурцами

Вторые блюда с маринованными огурцами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
тома

автор рецепта

Фаршированный шашлычок
Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости....
45 мин
31
97

Ингредиенты

Ингредиенты:

Филе куриное - 600 г

Ветчина - 120 г

Шампиньоны - 8 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Чернослив - 8 шт.

Перец красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 стакан

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карловарский рулет
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и...
80 мин
20
107

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Бекон (или шпик) - 40 г

Ветчина - 70 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Хижина»
Бекон обжаривают с охотничьими колбасками и луком, соединяют с вареным картофелем, приправляют специями, перемешивают и подают.
30 мин
3
30

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Бекон - 100 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Огурцы маринованные - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица, фаршированная блинами
Курицу, фаршированную блинами, я готовила впервые, поэтому для создания блюда все продукты были готовы заранее: испечены тонкие блинчики на воде, обжарен мясной фарш и...
60 мин
9
8

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1,2-1,5 кг)

Блины - 10 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Фарш - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кер у сус (армянское блюдо)
Поджарьте картофель, лук, сладкий перец. Затем пожарьте кусочки мяса. Уложите на мясо жареные овощи и маринованные огурцы. Посыпьте зеленью.
50 мин
23

Ингредиенты

Говядина мраморная — 300 г

Картофель — около 150 г

Лук – около 50 г

Перец болгарский — 1 шт.

Огурцы маринованные — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.

Аджика — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,3 ч. л.

Соль — по вкусу

Зелень свежая — для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с сыром на сковороде
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся...
45 мин
31

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Сыр твёрдый - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Панировочные сухари - 100 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лабскаус (немецкое блюдо)
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое....
50 мин
9

Ингредиенты

Для приготовления лабскауса:

Картошка - 1 кг

Тушенка говяжья - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1800 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Душистый перец - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Для сервировки:

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Огурцы маринованные - 150 г

Селёдка маринованная - 300 г

Свёкла - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Азу с маринованными огурцами (из свинины)
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите лук, морковь и чеснок, помойте и обсушите их. Нарежьте...
50 мин
39

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бефстроганов с маринованными огурцами (по-курземски)
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно...
45 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Грудинка - 50 г

Маринованные огурцы - 100 г

Лук - 1 шт./100-150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 150-200 мл

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Лавр - 1 лист

Перец душистый - по вкусу

Соль - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить