Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Филе индейки красное - 700 г
Сливки 10% - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Тимьян свежий - 2 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Патиссоны, цукини - 1,5 кг
Фарш куриный - 500 г
Рис круглый - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Укроп, петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шея говяжья - 600 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло сливочное - 60 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Перепёлки – 500 г/2 шт.
Грецкие орехи – 5 шт.
Пастила – 1-1,5 шт./20-30 г
Лук – 50 г
Соль – около 0,3 ч.л.
Перец черный – 1 щепотка
Масло растительное или сливочное – 20 г (для жарки)
Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г
Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Тимьян свежий - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Говядина - 600 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Вода - 400-500 мл
Свинина - 500 г
Грибы - 150 г
Сыр - 50 г
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Плечо индейки - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свиная шея - 400 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Конина - 1 кг
Майонез - 150 г
Картофель - 10 шт.
Лук - 3 шт.
Сыр - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Лаваш прямоугольный - 2 шт.
Фарш мясной - 350 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриные бедра - 500 г
Желатин - 20 г
Вода - 1,2 л
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный сладкий перец - для декора
Зелень - для декора
Соль - по вкусу
Курица - 1 кг
Картофель - 1,5 кг
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ч.л.
Соус терияки - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Для подачи:Соус терияки - 1-2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Персик - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мясо индейки - 450 г
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Филе говядины - 450 г
Квас тёмный - 450 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Филе индейки - 300 г
Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметанный соус:Вода холодная - 200 мл
Сметана 20% - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе индейки - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для шашлыка:
Филе куриной грудки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Для маринада:
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тмин - 0,5 ч.л.
Белый молотый перец - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные окорочка - 4 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш куриный - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе индейки - 400 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 250 мл
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриные голени - 4-5 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кляр:Мука - 2 ст.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Для обжаривания:Растительное масло - 250 мл
Голень индейки - 1,2 кг
Чеснок - 2 зубчика
Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л.
Розмарин свежий - 2 веточки (по вкусу)
Вода - 250 мл